巴西足球网

标题: 海军上将推荐:北伦敦德比阿森纳热刺谁更胜一筹? [打印本页]

作者: 海军上将    时间: 2013-9-1 19:36
标题: 海军上将推荐:北伦敦德比阿森纳热刺谁更胜一筹?
英格兰超级联赛
; U* \) P1 J- o1 `$ v* d23:003 U$ i# e1 u" h) i/ J/ G% g
[12] 阿森纳     [3] 托特纳姆热刺 * V& A% w2 j2 X
[半球] 2.06 1.8 [受让 半球]
% Z& x' ?; S; u5 |5 E# Z今晚英超将进行多场焦点战,其中阿森纳热刺将再次上演北伦敦德比。$ S- q: l- a8 V& @
阿森纳英超开局不利,首个主场1-3不敌阿斯顿维拉,遭遇开门黑。不过最近球队有了很大起色,客场3-1战胜富勒姆,欧冠资格赛两回合5-0横扫土耳其劲旅费内巴切,展现出了状态回升的趋势。今年夏天,教授同志一度声称要掏大钱办大事,但是不出所料的还是雷声大雨点小。球队目前伤病不少,波多尔斯基,张伯伦,阿尔特塔等都无法上场。赛季初的热身赛中,吉鲁表现出色。而在最近的比赛中拉姆塞异军突起,可见兵多将广的兵工厂虽然受伤病影响,但是影响不会太大。今晚的比赛除了德比战,还有一个大看点就是最节省VS最烧钱,面对最近越来越强势的热刺,阿森纳肯定想重新树立自己北伦敦霸主的形象,今晚阿森纳必将全力争胜。
: d0 T, p. c, w; U5 v7 k( F0 S4 H
托特纳姆热刺赛季初花大资金引进球员补充阵容,1.1亿购入索尔达多,保利尼奥,埃里克森等7员战将。虽然贝尔最近没有出场,但是热刺最近两场英超联赛两场欧联杯,四场比赛全部获胜,而且打入了10个进球,不失1球。这种疯狂的表演让人惊讶。美中不足的是两场英超都是凭借索尔达多的进球1球小胜。虽然过往的北伦敦德比进球数多,对攻场面相当火爆,但是热刺新赛季稳固的防守和略有不足的得分能力可能会让比赛略微平淡些。但是来到酋长球场,热刺也想击败阿森纳,取得各项赛事的5连胜。9 u( q4 C- ?+ y2 Y1 ]: `! }
双方历史上交手152次,阿森纳62胜41平49负,总体战绩占据上风。在最近的10场对阵中,阿森纳3胜3平4负没有占到便宜。最近的两次在阿森纳主场交锋,热刺都是以2-5的比分败北。今晚热刺再战阿森纳,谁又能更胜一筹?
, P. _; R: \9 G" h5 o6 k& }
( H2 r  N# U5 Z  ( m" z# j  t- d8 i7 c

+ G- ~8 m4 X8 }. ~1 m* T( f$ \
作者: 海军上将    时间: 2013-9-1 19:36
沙发自留,枪手加油" l3 V. i- w& `" k6 d( c0 s" Y

作者: Kevince丶    时间: 2013-9-1 19:37
kan8 a  j: ?' X; S5 G- [+ z0 N7 G

作者: 风暴    时间: 2013-9-1 19:42
沙发已经暴露了推荐结果{:soso_e120:}7 [1 ^, V/ _4 G% n) N" E

作者: 科夫维奇斯基    时间: 2013-9-1 19:44

! G6 a) c7 f. q2 ?
作者: sjp    时间: 2013-9-1 19:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 y- ~/ v6 j2 V6 H
作者: 云南高原红    时间: 2013-9-1 19:44
9 N- E4 t9 V/ s. K

作者: 战斗在巴西    时间: 2013-9-1 19:44
; l6 V) [. y* l* S4 j

作者: 播哥    时间: 2013-9-1 19:44

2 b! \3 K' n, _; e, h" k
作者: 103站台    时间: 2013-9-1 19:44
哈哈大笑
作者: 中网    时间: 2013-9-1 19:44

5 y7 |1 H) u% j% M! Y" ]3 @
作者: 巴西电视台    时间: 2013-9-1 19:45
. F$ J, ~" D6 [  W8 i* h( i

作者: 卖国者    时间: 2013-9-1 19:45

( O- z5 [, S! d' |4 K% t1 G5 o, N
作者: 8888    时间: 2013-9-1 19:45

( k. Q1 A( c# R3 |
作者: 锚文本    时间: 2013-9-1 19:45
& _* M0 Z8 B$ U; i; Q' M, W/ G

作者: 皇马球迷协会    时间: 2013-9-1 19:45

/ z; m8 \# p9 a5 G9 B0 }# }& G2 \6 c
作者: 高利贷    时间: 2013-9-1 19:45
7 w3 q  P7 R; T' U$ y8 j

作者: 兵器网络公司    时间: 2013-9-1 19:46

0 Y1 G% z! S+ v3 K. s* P
作者: 天下十九    时间: 2013-9-1 19:51
3 U4 t. I" ?/ l
作者: pengyou333www    时间: 2013-9-1 20:00
dddddddddddd
% i$ B! a% H1 p
作者: 抗国旗进监狱    时间: 2013-9-1 20:07
dddd% c9 C, u8 a. s9 ^6 G/ p! i. ]

作者: szwstar    时间: 2013-9-1 20:09
作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-9-1 20:14
dddddddddddddd
/ y  v, L0 H! f! n" C
作者: 阿里巴    时间: 2013-9-1 20:23
{:soso_e100:} {:soso_e179:} . d( G& R! h5 A0 }4 b3 V: q" o( C

作者: 裔风惊云    时间: 2013-9-1 20:24

e$ o/ p0 q# ^9 C
作者: soso911    时间: 2013-9-1 20:56
jjhjb. A$ P; m8 p( d% c/ u

作者: 阿怪    时间: 2013-9-1 20:58
到底是谁呢% ?. Q0 ]3 T/ X* z2 c' Y

作者: 戀niの滋味    时间: 2013-9-1 21:15
ffhn
+ r( o, W/ X  t3 ~; S% A
作者: 老鬼    时间: 2013-9-1 21:34
1111111111111( @5 d, h, c" X; S! s& C9 D

作者: lllllllllllllll    时间: 2013-9-1 21:58
1111' d# M( [% E0 b6 V: w! d, i- B) h

作者: 国足万岁    时间: 2013-9-1 22:05

" Z, a7 I' `/ M+ ~7 E! |
作者: 万事不求人    时间: 2013-9-1 22:24
0 u* i: n. N4 X" G

作者: ヽMr.Lai︶ㄣ    时间: 2013-9-1 22:35
wwwwwwwwwwww
1 t1 C( e. Q/ F3 U# B
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-9-1 22:48
看看
- S. J7 F2 E% o+ s! [/ Q4 ~
作者: 反客为主    时间: 2013-9-1 22:52

/ f9 N+ B2 A% j; f  c. \
作者: 荷尔蒙    时间: 2013-9-1 22:52
{:soso_e100:} $ X0 R% Y! m& L/ \, ^

作者: 暁風殘月    时间: 2013-9-2 09:06
* 阿森纳        1 - 0        托特纳姆热刺4 k/ w4 I6 c# U# e1 r5 `. V" m

作者: DD3!!    时间: 2013-9-2 19:09
cccccccccccccccccccccccc+ F% t. W1 ]  [

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3