巴西足球网

标题: 英超 23:00 阿仙奴 - 熱刺 [打印本页]

作者: 小鸡吃米图    时间: 2013-9-1 16:44
标题: 英超 23:00 阿仙奴 - 熱刺
       英超北伦敦死敌对决,主队人气稍强,近况和转会市场客队占优。往绩4场连分胜负并大比分打出。做平局是很好的基本面。初赔主队平半低水起步,变赔拉高或低,主胜和客胜拉力明显,水位变化利诱和引导明显。看平局。这是一位只看欧指的朋友上午聊起的看法,大体上其实也是颇有共鸣之处。枪手缺兵少将,热刺兵强马壮,后者连战连捷,情理之中。枪手欧冠两回合炒起并非善类的费内巴切,走势3连胜顺风顺水之余却带点意料之外。亚指初盘放出平半,中规中矩,后升半球略有逞强之意,当然与利物浦那场比起来,枪手确是有所依仗,论及人气底蕴其是优势一方,占据主场近年亦有过2次大胜。但就目前的形势对比,近年上升势头迅猛且在转会市场频频出手的热刺已有挑战一众豪门的能力,被让至半球,更多是传统形象所致。吃亏于此点,其面对BIG4时候的分筹能力便要打个折扣,与曼联受让的盘面意义明显不一样。换言之,盘面高开半球无疑是包含了许多实力层面以外的因素,但客观而言,此时此刻的枪手却没有硬吃热刺的能力,强让格局已成,其难言稳胜。" r7 k2 y2 f3 \( Q, H' N
) f) v% s8 f8 n8 F3 G
推荐:5 A- S2 \  s7 |! o% u$ ?1 W, z

作者: 清凉爽    时间: 2013-9-1 17:41
个人觉得会打平~
7 b2 ^3 S) a, s5 S- `
作者: sjp    时间: 2013-9-1 18:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- a3 s& a( E4 E( E' C' l( P+ e6 h

作者: zhengzhou223    时间: 2013-9-1 22:29
6 `6 r+ |! n( k+ D! ~: D$ n
作者: 载入中。。。    时间: 2013-9-1 22:33
- A0 L% ^3 T) \$ V4 ]) R4 k/ w3 |
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-9-1 22:49
看看+ I( M$ _! T6 ]% j

作者: 荷尔蒙    时间: 2013-9-1 22:51
{:soso_e100:} 5 M" l- E( x' \- G% z: a1 G

作者: 暁風殘月    时间: 2013-9-2 09:06
* 阿森纳        1 - 0        托特纳姆热刺9 r$ g) e! X8 J& ^

作者: lllllllllllllll    时间: 2013-9-19 22:44
& m3 \0 `7 p' x' P7 ~4 d) D
作者: samir    时间: 2013-9-20 09:51

6 [# Q9 O2 P1 Q8 H

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3