巴西足球网

标题: 海军上将推荐:泽尼特主场完胜费雷拉晋级欧冠? [打印本页]

作者: 海军上将    时间: 2013-8-28 20:10
标题: 海军上将推荐:泽尼特主场完胜费雷拉晋级欧冠?
欧洲联赛冠军杯 # M. |, ^: ]) ~9 r: Q
23:59
$ o8 Q& l8 N* Y[4] 圣彼德堡泽尼特  [12] 费雷拉 ) Y/ |: }: Y1 U- w9 n8 i# r, ^6 l
[球半]   1.84   1.98   [受让 球半] 1 W, K! {  e. x+ o% j8 J% q
欧冠资格赛第二回合,圣彼得堡泽尼特坐镇主场迎战葡萄牙球队费雷拉。主队泽尼特最近7场比赛不败,最近两个主场打进8球不失一球攻击力相当惊人,而且防守做得也不错。尽管同费雷拉第一回合客场比赛球队大胜而归,可是泽尼特为了应对第二回合比赛,上一场联赛还是雪藏了部分主力。客场最后时刻艰难地逼平了莫斯科迪纳摩。球队已经准备好了战胜费雷拉挺进欧冠。不过球队面对的是最近频繁的一周双赛,体力恐怕是一个危险因素。4 e# }$ q/ k! W. e9 s3 B
费雷拉上一场联赛中立场输给了葡超的一支弱旅,对方还被罚下了一人。球队基本遣上了所有主力,这说明球队对欧战赛场基本不抱希望,也说明球队状态确实糟糕。费雷拉已经遭遇各种赛事的4连败,在葡超联赛里基本垫底。球队上赛季可是三甲球队,这样的成绩确实说不过去。在欧战首回合惨败,联赛也陷入困境的情况下费雷拉今晚的战意值得怀疑。
' [3 p; W' j1 z6 z+ b: {- c双方上一场比赛泽尼特4-1奏凯,客场净胜3球基本保证了其顺利出线。不过在家门口,泽尼特不会放过给球迷们大胜喜悦的机会。今晚再次交锋,圣彼得堡泽尼特到底会交出怎样的答卷?
+ v  p9 s* t; e: ?7 D- v
$ }4 i' |3 k# U4 }; E

作者: 科夫维奇斯基    时间: 2013-8-28 20:19

; v+ `& Y  B( V9 o  j
作者: 云南高原红    时间: 2013-8-28 20:19

- X9 o4 W+ t) w+ |* K4 U, n; Y4 v
作者: 战斗在巴西    时间: 2013-8-28 20:19

. }1 e0 y$ E7 u' }1 @# ~
作者: 装逼    时间: 2013-8-28 20:22

" u8 f2 K) j1 Y* E7 l- L7 a) ^
作者: 播哥    时间: 2013-8-28 20:23
2 C2 C$ V1 F& g0 X+ p# o: V' Q  P

作者: 中网    时间: 2013-8-28 20:23

' J. J7 M5 E+ o" @
作者: 巴西电视台    时间: 2013-8-28 20:23

8 {0 v- G' h) t/ r2 E
作者: 皇马球迷协会    时间: 2013-8-28 20:23

( s# i. x& O5 o
作者: 8888    时间: 2013-8-28 20:23
+ j& O0 W  }. L. z

作者: 。bbbaby_June    时间: 2013-8-28 20:24
大大大大大大
' D$ D( t' |* F" l9 S6 i
作者: 卖国者    时间: 2013-8-28 20:33
- n9 W- ^: v5 T( H, x! d& q

作者: 锚文本    时间: 2013-8-28 20:33
( ?) b) |$ k$ }: [' }' S2 n

作者: 锚文本    时间: 2013-8-28 20:41

2 x- c7 n3 a2 F- Z5 ~
作者: 高利贷    时间: 2013-8-28 20:42
8 Y! _0 Y( d: f' q

作者: 兵器网络公司    时间: 2013-8-28 20:42

* W( B1 I& f# U: e7 n5 n
作者: 万事不求人    时间: 2013-8-28 20:43
3 v8 T6 L! L1 _. C$ W7 i

作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2013-8-28 20:43

' u& i& w5 r9 P5 m4 m
作者: 武汉卓尔    时间: 2013-8-28 20:43
" Y: p; A: n, z$ z! J5 N+ u

作者: 国足万岁    时间: 2013-8-28 21:11
大力支持
  I  s- V( }% [! K) ~
作者: Kevince丶    时间: 2013-8-28 21:22
看看
4 ^8 d% J" K8 Y
作者: sjp    时间: 2013-8-28 21:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- Y2 h) c) E) z$ R, U4 [

作者: 荷尔蒙    时间: 2013-8-28 21:42
{:soso_e100:} + n7 k7 J  i$ D

作者: soso911    时间: 2013-8-28 21:52
kj
1 N; R( Z+ g$ ]* R# K5 S+ p" u& P
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-28 22:04
看看
作者: 藏镜人    时间: 2013-8-28 22:25
圣彼得堡泽尼特到底会交出怎样的答卷?' W5 l. P  l" D  b

作者: 阿怪    时间: 2013-8-28 22:32
LZ加油多出分析
5 K$ [8 V2 D/ p+ T4 p
作者: 戀niの滋味    时间: 2013-8-28 22:44
gbeag
- p5 B1 l2 x, i2 Y- [
作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-8-28 23:27
ddddddddddddddd9 q2 C3 ]0 y. Q7 i) x

作者: szwstar    时间: 2013-8-29 00:13
作者: 天下十九    时间: 2013-8-29 00:23
% K& e  B9 ]& m: p
作者: 暁風殘月    时间: 2013-8-29 09:35
* 圣彼得堡泽尼特        4 - 2        费雷拉
7 D+ d0 X$ B# \# O  ]. o
作者: samlee4109    时间: 2013-8-29 09:59
0 ]9 M  }- D) L' q" E

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3