巴西足球网

标题: 热刺17号? [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-8-23 11:10
标题: 热刺17号?
    看了下昨天热刺的集锦,有木有发现热刺的17号汤森德相当犀利啊,速度、盘带、传球、突破、射门都行云流水般,简直太帅了,这家伙以前都没听到过啊,照这个情况,热刺卖掉贝尔,再加上新引进的这么多球星,可以说实力有增无减啊,而且如果真的饿卖了9000镑,简直大赚特赚。现在的热刺有点像多特蒙德,小妖精出~英超本赛季争四狂魔阿森纳肯定要败在热刺脚下。; `3 M" D0 V2 C

作者: hero    时间: 2013-8-23 11:13
我也觉得可以卖掉贝尔了,都尼玛快一个亿你还要怎么样?
3 A  R- Y: V& n, E1 Y% v$ F3 |
作者: Surprise    时间: 2013-8-23 11:38
皇马是在洗钱吗?为什么死活要买贝尔
& F7 Y$ g  _; k) z7 Z! p0 I5 F
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-8-23 12:56
Surprise 发表于 2013-8-23 11:38 3 Y3 c: }2 s( }
皇马是在洗钱吗?为什么死活要买贝尔
. k: x. x0 Y/ T, x* J
我估计热刺与皇马已经就贝尔的转会达成了协议,不然热刺不敢这么大肆买人。要是没有达成协议,皇马突然叫停了转会,热刺老板就要干瞪眼了。) n7 L8 u; `. g

作者: 百度联盟    时间: 2013-8-25 16:26
贝尔,值得起一亿嘛?
! P) v" }4 T8 I1 s1 e

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3