巴西足球网

标题: 莫耶斯希望未来两周有引援 [打印本页]

作者: 曼联    时间: 2013-8-20 14:45
标题: 莫耶斯希望未来两周有引援
莫耶斯说:“我们正在希望完成事情。我还不能说,是的,有些事情已经在地平线上,我希望能得到。我不知道下周会不会有引援,我无法告诉你,但希望我们可以尝试让事情有所进展。”' `% q+ q" G% A) O

作者: 凉开水    时间: 2013-8-20 15:45
看起来真有可能是最已阵的节奏了2 P$ w9 T( h0 H" c

作者: ………    时间: 2013-8-20 15:50
有些事情已经在地平线上,这个是什么意思啊,担心啊,还NM尝试# f5 z: K9 P5 H: \* I

作者: 小野猫    时间: 2013-8-20 15:50
我猜意思应该是,已经接近成功。。。
/ r5 b" o: Y: Y* Q
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2013-8-20 15:51
不用两周转会期就结束了 不会要签自由球员吧
; x. f& F6 N$ ~, p
作者: 恍然如梦    时间: 2013-8-20 15:51
不是真是C罗吧?还是希望法布或是莫的力气吧" Y( d0 H5 n5 S% q

作者: 糕帅富    时间: 2013-8-20 15:51
希望,确信,即将。。。
- T# j0 q1 @. W9 x8 `9 o+ i& V# }
作者: 你摊上大事了    时间: 2013-8-20 15:53
希望的意义是让你活下去。。。而本质只是一个空壳,风一吹就散了
& |! C- I, E' j4 i/ _
作者: 皇家马德里    时间: 2013-8-20 15:54
估计曼联这个赛季是没7,9号了8 U" f7 q8 A. w6 e- e( q7 P2 |

作者: 世界杯    时间: 2013-8-20 15:54
还在考察中.../ s! r, S" {) }* n5 U" M# [

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3