巴西足球网

标题: 瓜帅解释罗本为何替补 小飞侠:我能接受主帅安排 [打印本页]

作者: 巴西网球迷    时间: 2013-8-19 12:00
标题: 瓜帅解释罗本为何替补 小飞侠:我能接受主帅安排
瓜迪奥拉教练表示,自己之所以让罗本替补是为了保护球员,避免罗本再受到伤病的困扰。“罗本是个伟大的球员,但在过去的几个赛季他总是受伤,因此我们需要对他进行特别照顾。事实上等到下半场对手疲劳之后,罗本再替补出场也能很好地展现自己的能力。”的确,在对法兰克福的比赛中拜仁并不占据优势,甚至一度被对手压制,直到罗本出场后才用自己的盘带和突破让球队获得了喘息的机会。1 R8 }. x2 d2 ^& o

4 y. P8 Z  m; I% G0 p
% L/ M. B, r4 Y: J3 D而罗本则透露,瓜帅在决定首发阵容后,并没有在赛前和自己通气,“不,瓜帅并没有和我事先谈过,我不知道他为什么把我放在替补席上。不过我认为,他这么做是因为本周的国家队比赛。”的确,在上周中拜仁有多名球员参加了各自国家队的比赛,罗本代表荷兰国家队踢满了90分钟,对于有着玻璃人属性的罗本来说,如果在周末又为拜仁首发,连续征战有可能让他的身体不堪重负,瓜帅选择让罗本替补也是保护他。
% O4 g1 O' b$ t3 d4 J$ q7 T3 U) u. O% B: O1 i" {
罗本接着表示,自己完全能够接受瓜帅的安排,“教练了解我的情况,过去几年我总是在上半程遭遇伤病,而这可能就是受到了国家队比赛的影响。周三我已经为荷兰踢满了90分钟,我认为正是这个原因让瓜帅安排我担任替补。我能够接受这种安排,我们经常说,拜仁在本赛季需要所有的球员作出贡献。”2 H6 p, r- {$ {1 J' s
& K# E  b  c  j* C, G( m
而罗本的这种态度让瓜迪奥拉很满意,瓜帅表示,下一轮会考虑让罗本重返首发,“下一轮联赛也许罗本就会首发出场,而穆勒则要坐在替补席上。”罗本随即回应称,“作为一名职业球员,我当然希望能一直为球队参加比赛。”
# J: A/ R1 d/ |- c5 v
. Z& N: S" h8 S: |. T/ W% ~2 I- z: P$ r$ q) k) o4 V

作者: Rock    时间: 2013-8-19 15:13
呵呵,还是多让本本活动一下 - P. c. _# q  W5 n  B2 E1 a3 P3 }

作者: 管你员    时间: 2013-8-19 15:13
罗本上场后发挥还是很出色的 ' m' b8 ?+ X0 Z5 U. V5 r& B

作者: 赢得多    时间: 2013-8-19 15:13
等对手疲劳啦????这话……我越来越感觉蒂亚哥不适合拜仁 他适合曼联 巴萨
. J( t6 Q( c9 M8 Z. p5 G
作者: 国军也抗日    时间: 2013-8-19 15:13
中前场堆积,大家只能轮着上了 7 _7 Y3 s+ R2 o# v$ C

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-8-19 15:14
跟多特打罗本就别上了。因为人家可以狂奔90分钟。* [  x  L/ j0 D1 E' [' y" Z

作者: yigeren    时间: 2013-8-19 15:14
结果呢,74分钟后对方疲劳了再上也没扩大比分啊。反正还是不看好瓜迪奥拉的职教水平 ! K& q1 _( e) {- g. d! X$ m

作者: baxi    时间: 2013-8-19 15:14
罗本上场后前场确实有改善
& U( z: S% |4 y1 F: P- u! ]
作者: 一撸成名    时间: 2013-8-19 15:14
大规模杀伤性武器得最后用。
& _! p" V3 A0 n1 |. r! i
作者: 巴西农民    时间: 2013-8-19 15:15
很有智慧啊,罗本下半场上速度优势更明显。
, s* j* J% G3 N2 X3 Q1 `
作者: 梁宏达    时间: 2013-8-19 15:15
小飞侠脾气越来越好 5 H* C7 N0 e; T

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3