巴西足球网

标题: 日职乙 17:00 山形山神 受让平半 神户胜利船 [打印本页]

作者: 乌鸡白凤丸    时间: 2013-8-18 16:38
标题: 日职乙 17:00 山形山神 受让平半 神户胜利船
训个懒觉,养足精神,今晚睇英超。下午都系小日本低级联赛波仔,来稳场热下身睇睇状态。17点有日职乙山形山神主场对阵上季度日职联降班队伍神户胜利船。初盘亚盘开出神户让半球,目前退盘至让平半高水。神户不行么?而睇翻最近的比赛,神户确实不如赛季当初的英勇。而山形山神似乎也好不了哪里去,糟糕得一塌糊涂,尤其主场发挥确实一般,过去8个主场赛事仅赢盘1轮。今日下午神户会止颓么。睇亚盘似乎不太睇好神户。我们来睇睇欧赔
' [8 I8 C: l3 y1 k' E  k( T; ?. R. h) _) H
各大公司均上调了客胜,降低主胜。但我发现Vcbet和Easybets则上调了主胜,而平赔似乎也存在一定的分歧。而客胜大部分在2.25之间。对比亚盘,似乎欧赔并不至于亚盘那么睇低主队。由此我觉得,似乎亚盘有高阻嫌疑。而主队的状态,确实也不敢恭维,而神户在低迷几轮的情况下,作为一支有实力升班而目前也是升班抢分阶段。我觉得神户的战意是无需怀疑的。! z3 n( j" C' H( ?! _+ t1 J. g

/ a. C/ ?" f0 x$ @2 T# a0 D$ D因此,
, O! T5 p  \( _  B0 M- E# a. @: m$ x/ X
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-18 16:49
支持
$ e4 |: X5 y( d" [# R1 V) B+ w
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-8-18 17:01
??5 i/ ^  j8 Y5 P5 i! u  N, M: H1 s

作者: sjp    时间: 2013-8-18 18:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 G6 ]; f8 X* l0 B- L- P

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3