巴西足球网

标题: 德甲 23:30 多蒙特 - 两球/两球半 - 布倫瑞克 [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2013-8-18 10:27
标题: 德甲 23:30 多蒙特 - 两球/两球半 - 布倫瑞克
多蒙特在德甲上轮首战作客大胜奧格斯堡后,今天將回主場面对仍未在状态的升班马布伦瑞克,预计“黄蜂”將可延續强势,大炒对手一番。03硬捧( -2.25)「主勝」。
# A) o9 n3 m! ^& \; k, A
0 `( x" v. _; H' P4 ?  布伦瑞克刚由乙組升上德甲,但今季依然沿用上季大部份主力,实力未见加強。而且近況三连败,包括於德国杯作客负于德乙球队比勒費尔德,论实力及状态,要作客爭標分子多蒙特實在难寄厚望。
; v: r6 `! E) C7 p/ m$ `! ~3 u5 C
5 t1 m9 c0 f) ?# s' ^# L/ T   多蒙特季初最令人担心是馬里奧葛斯之离隊,会否影响球队攻击力,但上场4:0大胜奧格斯堡后,相信“黄蜂”球迷可以松一口气。而且由聖伊天买入的前鋒奧巴美 杨,亦以帽子戏法來証明了会方眼光的独到之處,他與列奧斯的互动也让人看到了上季葛斯的影子。雖然中場主力根度簡於国际赛期间受伤,据知今场未能上阵,但中场线仍不乏紐尼沙軒、施云宾达等高素质球员,相信問題不大。
& C/ M% E; Z  L( ?! o9 ~* z, k7 |
$ ?" A, D- M" N, o推:$ e* s( \! W) Y

作者: sjp    时间: 2013-8-18 11:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 u6 \9 F. F0 z6 r- x2 Q* S

作者: 推个球    时间: 2013-8-18 14:48

* L2 U* j1 n, f# N% j4 u
作者: heels    时间: 2013-8-18 15:58
多特蒙德加油
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-18 16:09
看看
8 e3 t3 u# y0 ?/ k
作者: 海南的椰子树    时间: 2013-8-18 16:47
) V: I9 \, m+ v" K5 y, u

作者: 亲亲田螺    时间: 2013-8-18 16:47
, _+ a: [; E) ~( K8 [+ b# A

作者: 爬格子的蜗牛    时间: 2013-8-18 16:47

9 Q& L1 {" |1 S" U! G$ _
作者: 夏日爱情    时间: 2013-8-18 16:47

" L2 T5 c2 C$ b; e/ Q9 \6 \
作者: 骏马    时间: 2013-8-18 16:47

( Y# M2 J. l; D5 b
作者: 春日泽    时间: 2013-8-18 16:47

" \* z5 y  ~0 P  `& u) V) M
作者: 仙人掌    时间: 2013-8-18 16:47

. @' B- v) n2 n+ |+ I3 a. P( p
作者: 丝袜的诱惑    时间: 2013-8-18 16:47

" r! _: a! c4 `3 Y. ?
作者: 命运    时间: 2013-8-18 16:47
8 U3 `4 G9 W! N

作者: 不思风月    时间: 2013-8-18 16:47
8 q$ g( i" g; U7 q" G

作者: 爱国华侨    时间: 2013-8-18 16:47

' }- N; ]$ f# B3 ]3 I" I/ Y! y
作者: 翠竹青青    时间: 2013-8-18 16:47

# W& d5 u& w! b6 O. z0 I1 c) w
作者: 飘洋的小兰花    时间: 2013-8-18 16:48
; b* [7 G! r' _, u8 p9 j, N

作者: 天使的梦    时间: 2013-8-18 16:48
0 J: R1 {# ]: y4 A0 o

作者: 涡阳论坛    时间: 2013-8-18 21:55
1 K$ r& }" h; n7 X0 z* q9 P

作者: Kevince丶    时间: 2013-8-18 22:10

; X/ G, d% M! T4 V
作者: 暁風殘月    时间: 2013-8-19 07:49
* 多特蒙德        2 - 1        布伦瑞克
* f( |2 w6 |. p8 X( U

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3