巴西足球网

标题: 英超: 22:00 阿仙奴 VS 维拉 [打印本页]

作者: yigeren    时间: 2013-8-17 17:10
标题: 英超: 22:00 阿仙奴 VS 维拉
英超: 22:00   阿仙奴  VS  维拉
. a) d# C5 I& S8 `) ^+ z+ g* i- l, i$ H# m
阿仙奴在上仗热身赛以3比1击败曼城,球队的士气得到提升,但是今仗联赛首轮将会有中坚华美伦,中场阿迪达等多名主力因伤缺阵,令到球队整体的实力削弱不少,加上下周中还有欧冠资格赛作客费内巴切的比赛任务,肯定令到球队本仗有所分心;, g& u9 G3 }9 g. F
) Y' w! {8 y% X6 f* Q
维拉虽然在上赛季的排名不太理想,但是留住了主力的前锋宾迪基,对于稳定球队的军心有很大的作用,加上近4场季前赛取得全胜的战绩,球队的表现相当稳定,
  P# v  ~$ ]7 {) H* a5 ?5 Y
" e" W6 H' r  _! A0 C3 _# h
作者: 8888    时间: 2013-8-17 17:15

( S7 n% T6 a1 s7 F8 j5 S
作者: sjp    时间: 2013-8-17 17:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
: y" V8 y, Y$ n; u. z, U: y
作者: soso911    时间: 2013-8-17 18:31
嘎嘎
作者: Rock    时间: 2013-8-17 20:04
& u9 o2 g: e  P* y3 C% y5 J

作者: 放纵不羁    时间: 2013-8-17 20:04

( ]: {* Y* B  p
作者: Kevince丶    时间: 2013-8-17 20:21
6 S! c3 u3 M1 D& {% N9 l

作者: zhengzhou223    时间: 2013-8-17 21:39
111111111116 L) `  f  f# O8 Y

作者: 管你员    时间: 2013-8-18 00:38
: v5 m; S( e- ]1 t0 u

作者: ∏地球的∪    时间: 2013-8-18 01:04
等等等等

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3