巴西足球网

标题: 英超 22:00 西布朗vs南安普顿 [打印本页]

作者: 龍者の风    时间: 2013-8-17 15:48
标题: 英超 22:00 西布朗vs南安普顿
英超 22:00 西布朗vs南安普顿/ f8 x8 V, ^+ y/ k8 }
! i& ]% R* ]! g3 r! Y$ v
两队上季分列第8,第14位,分差只有8分,介乎联赛中游水准。季前热身赛双方都有不俗的发挥,表现亦大致相当。但往绩上,西布朗在上季曾经双杀过对手,打进5球且1球不失,优势却是明显。- v7 d- V  Y9 D+ i
6 `8 B, G& e( G, `8 i& s% u1 k
即便此一时彼一时,南安普顿已非上季的升班马,但本场比赛先占地利的西布朗却只拿到了平半的让步,并帖水在高位,显然其主场优势并没有给足,争夺联赛首胜开门红的战意亦遭淡化。: W& e+ e( ^' K# T# u& v, z. A2 M+ w

2 G2 K* m) t. l6 ]! |( j! c; H欧指对于主胜的定位徘徊在2.30以上,也是缺乏支持力度。大市的平客指定位中规中规,但英系对于客胜的打压却是一致,而威廉初赔2.25 3.30 3.20至目前的2.40 3.10 3.10,亦是表明态度。
6 @' X& Q+ ?& d, K; }+ T* U: y$ [  E# I, A+ O/ q7 b+ Q  N
回顾基本面,指数对于双方定位的时候,主客场因素本就是一道天然的屏障,南安普顿已输先手,上季的双杀也另其抬不起头,人气上也是混迹英超多年,上季排名仅随众豪门之后的西布朗更胜一筹。3 K" z9 @  u( o7 @+ E

9 }) e) x5 c) ^! T
2 P! B) |( u5 ^2 j3 T. t+ S
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2013-8-17 17:11

5 K& D  ]% x, y
作者: 云南高原红    时间: 2013-8-17 17:11
9 s$ c% x. J6 g4 a  M% I( e

作者: 装逼    时间: 2013-8-17 17:12
0 A# Z/ C- a0 a1 z8 N5 S' p

作者: 播哥    时间: 2013-8-17 17:12
' o6 O8 J4 \) `# ^9 `( t

作者: 巴西电视台    时间: 2013-8-17 17:12

8 U. P( w# R& ~( B; L
作者: 高利贷    时间: 2013-8-17 17:12

b8 K# I/ w) \& M/ H2 z
作者: 万事不求人    时间: 2013-8-17 17:12
; V8 N: _; ]6 b7 u# Q0 c# d9 ]

作者: sjp    时间: 2013-8-17 17:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) R  l4 q8 a9 g2 E- y

作者: 管你员    时间: 2013-8-17 20:07
; ?1 n$ \9 M2 f" R! m- W* @+ i1 \

作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-8-19 21:41
dddddddddddddd1 O" G* p& B9 Z" V0 x7 P

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3