巴西足球网

标题: 英超 22:00 韋斯咸 vs 卡迪夫城 [打印本页]

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-8-17 15:46
标题: 英超 22:00 韋斯咸 vs 卡迪夫城
英超 22:00 韋斯咸 vs 卡迪夫城
" Y/ I# v+ t3 U( J% M' F
. I# v9 t, b' b在上赛季取得不错的成绩之后,阿勒代斯在铁锤帮也得以继续续约留任,还买断了卡罗尔,铁锤帮的实力基本同上赛季没什么差别,或许他们这种小球会要得就是以稳定为基础,能够在竞争激烈的英超站稳脚跟才是最尤为重要的。
2 V# V- R0 x  L# z" |% _: E
$ g8 _; @1 J! h: J! ~1 S6 Y' O( T4 S作为一支来自威尔士的球队,卡迪夫城能够在上赛季夺得英冠冠军显得殊为不易,离他们上次征战英格兰顶级联赛已是51年前的事,在赛季前的转会市场上,这支英冠冠军也并没有什么惊人的引援手笔,对于赛季的目标,卡迪夫城也将是以保级为前提。
+ p/ ?9 D9 N" N! u- U$ z) k, K) J4 V/ i4 d' @, E( d
本场的让球指数为主让半球,目前上下盘均处于中水位置,双方水位处于均衡之势,而立博的即时赔率为2.05 3.10 4.00 主胜并无过多地占到优势
! _! o' O, y# r& o  l! K+ p# U7 |$ U: d* Y. H! R: h) R
9 t3 ?( d1 B6 ^9 m& t

作者: 反客为主    时间: 2013-8-17 15:57
d d d d d d d d d8 E  N" S# _2 K; s, B9 k

作者: 卖国者    时间: 2013-8-17 17:12
# ^8 _* S# @) g/ {. k0 [7 U

作者: 8888    时间: 2013-8-17 17:13
$ a: f) q- I! m2 [0 W- M5 v- O

作者: 装逼    时间: 2013-8-17 17:13

4 _. E# y6 }, s7 _! m4 \$ [
作者: sjp    时间: 2013-8-17 17:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! x6 R+ x2 g0 t7 _" h6 \

作者: 风暴    时间: 2013-8-17 20:07
{:soso_e113:}2 a8 Q. c6 N7 S- R

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3