巴西足球网

标题: 左手分析推荐8月17日德甲第二轮【拜仁能否斩客场首胜?】 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-8-17 14:00
标题: 左手分析推荐8月17日德甲第二轮【拜仁能否斩客场首胜?】
                                                   德国足球甲组联赛
21:308 Y; b# g) {, }3 s% E$ D4 V
[18] 法兰克福[4] 拜仁慕尼黑
[受让 球半/两球]1.802.06[球半/两球]

, W6 C. m4 P" a5 \! [$ p. E新赛季德甲第二轮的一场焦点对决。由上赛季联赛第6名本赛季进军欧联杯的法兰克福队主场迎战联赛班霸拜仁慕尼黑队。两队新赛季首场比赛表现差距较大。主队法兰克福虽然前年降到德乙蛰伏了一年,但是上赛季回归顶级联赛之后表现抢眼,曾经长时间排名前四位的欧冠区,只不过后劲不太足最终排名第六位,遗憾没能进军欧冠,球队的主场还是很强悍的,17轮比赛4平4负赢足了9场。但是本赛季首轮比赛客场面对同样上赛季降到德乙蛰伏了一年后强势回归的柏林赫塔,球队1:6溃败,士气受到了很大的打击。本场比赛又是面对强大的拜仁,球队自然不希望继续大败使得赛季初士气就跌落到谷底。) q% \; T. c, `5 Z9 f' i. t
客队上赛季欧洲最强球队三冠王拜仁慕尼黑队,上赛季联赛创纪录的拿到了91分的惊人积分,34轮联赛赢足了29场,4平仅1负。客场方面17场比赛15胜2平,进42球仅失7球是每个主场球队的梦魇。本赛季球队不仅仅主力球员无一出走,而且还补强了格策蒂亚戈等青年才俊,球队实力得到了进一步增强,而且有当前最炙手可热的瓜迪奥拉挂帅。新赛季球队重新起航,自然希望延续去年的辉煌。球队在新赛季首轮比赛主场3:1完胜门兴,球队统治力依旧强悍。而且赛季前热身赛接连战胜巴塞罗那曼城等欧洲豪强,球队状态方面也是十分火热,本场比赛面对首轮溃败的法兰克福,球队自然希望在对手伤口上再种种撒上一把盐。。。  M8 A5 h) j- h- e" [6 w* [" i
双方近年来在法兰克福主场的9次手拜仁虽然5胜2平2负占据绝对优势。但是其中8场开盘的比赛拜仁仅仅赢盘了2次,输盘6次,近3次全输盘。就是说拜仁做客法兰克福的比赛还是比较困难的。
- R) v! c1 z. |5 u

& O6 l( b' o' ^* A" R* F% h/ Z1 `6 G6 B" l. r! Y, a  P( ~
- i: W, Z# K- ]+ m

1 I$ r; l3 b, G; X6 l
作者: 风暴    时间: 2013-8-17 14:07
沙发我的!+ t% }' O) j& M+ E

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-8-17 14:11

/ Y, w1 ^0 q: d* Q+ S
作者: 中国球星    时间: 2013-8-17 14:11
1 c% _* ?* g' s# b$ z. u3 p9 Y

作者: 奋斗    时间: 2013-8-17 14:11

% I* _6 j! d9 M" p$ y
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-8-17 14:11

@8 d0 J1 M5 h0 A  L
作者: baxi    时间: 2013-8-17 14:11

3 L1 @6 c5 F/ R/ E  u
作者: 黄陂论坛    时间: 2013-8-17 14:11
0 I- b- b  n' D( |! T

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-8-17 14:12

+ b$ }1 I0 ]' o" e! D1 v$ |9 R
作者: 茶花女    时间: 2013-8-17 14:12

) [* }1 W* H0 f/ b
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-8-17 14:12

8 {- x* ]0 K$ a4 A5 H* D
作者: 巴神    时间: 2013-8-17 14:12
, c# I3 l8 I7 i' V  T4 M( {

作者: 数据狂    时间: 2013-8-17 14:12

5 B' r, r4 d$ S  Y: S
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-8-17 14:59
, m( r* a, Z) M% ~' Q

作者: 海军上将    时间: 2013-8-17 15:01
^_^
作者: szwstar    时间: 2013-8-17 15:15
' z! J$ F  d) e; q+ G
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-8-17 15:17
支持7 e1 W1 O  H  N/ g) @

作者: 海魂    时间: 2013-8-17 15:28

6 m" v- n' W  q0 z* G% X
作者: 天下十九    时间: 2013-8-17 15:31
3333333$ B# C) j& `2 c- u! q" \! w

作者: KEN    时间: 2013-8-17 15:32
& q3 Q! c, j, H4 z

作者: 简约de生活    时间: 2013-8-17 15:54
ddddddd
) Y! D/ d) @9 c' Z3 E# E
作者: 阿里巴    时间: 2013-8-17 15:57
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 抗国旗进监狱    时间: 2013-8-17 16:26
继续神推荐5 V" a! p3 l) O' E5 T% X

作者: ヽMr.Lai︶ㄣ    时间: 2013-8-17 16:53
wwwwwwwwwwwwww2 W3 g5 n4 {& u' b/ K* t

作者: 反客为主    时间: 2013-8-17 16:54
{:soso_e100:}
. a& R% X- y( T* O
作者: aabss    时间: 2013-8-17 17:46
sssssssssssssssssss# a8 Q% p! p* I6 W* c2 Q

作者: sjp    时间: 2013-8-17 17:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊0 K# ]2 {; }6 z# L" ]

作者: adamadam1982    时间: 2013-8-17 18:00
釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜
8 r1 f: @0 E4 d0 [; C9 t0 m1 K
作者: soso911    时间: 2013-8-17 18:16
Hyuy
$ G! S5 E! s* V9 K
作者: Kevince丶    时间: 2013-8-17 18:35

: W( f) T: U7 j, S$ F0 v2 A* a
作者: 戀niの滋味    时间: 2013-8-17 20:29
f  ffff
. `* Q  h; |  u7 E' U
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-17 21:02
支持
作者: Trancyming    时间: 2013-8-17 21:07
, N0 p2 p" P: R; [! B' b

作者: 苡、逅    时间: 2013-8-17 22:30
ddddddddddd
. v; ?8 x$ {0 @4 F, P
作者: samlee4109    时间: 2013-8-17 23:18
{:soso_e100:}$ {5 j% r! S; g# C( A7 Q: u% a& }* f

作者: 暁風殘月    时间: 2013-8-17 23:31
法兰克福        0 - 1        拜仁慕尼黑; E; A- T. c9 l. V

作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-8-17 23:31
dddddddddddddddd
4 f/ V6 M2 m; X' P0 G) m
作者: 703072463    时间: 2013-8-18 00:26
........9 h( ^  I3 s1 t1 V

作者: DD3!!    时间: 2013-8-18 00:37
//釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜
* J7 T- c% Z2 N8 @8 b
作者: pyhmg645059308    时间: 2013-8-20 12:14
ding% f9 P2 ~% i" a$ f

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3