巴西足球网

标题: 维迪奇:不担心鲁尼 曼联无需引援 [打印本页]

作者: baxitv    时间: 2013-8-17 11:38
标题: 维迪奇:不担心鲁尼 曼联无需引援
曼联队长维迪奇表示不担心鲁尼在球队的未来:“我不担心,俱乐部在他们所说的方面真正强势,他们知道自己在做什么。我信任主帅和俱乐部。我不想说太多,但他训练很不错。他在更衣室里也很好,那是最重要的事情。我认为他的寻很不错,虽然经过了几次小伤病,没有打太多比赛,但赛季很漫长,他会好起来。”! G* ^$ }6 K3 ?- f) o& q
维迪奇坚称曼联即使没有新援也是优于曼城和切尔西的热门:“联赛比去年更强大。很多球队得到了新球员,今年要夺冠非常难。我们见到3位新主帅执教3支争冠球队,对球迷的兴趣来说,这是好事情。但我相信我们会跟每一年一样竞争冠军。我们仍然是好球队,有些个年轻球员正在崛起,我们上赛季夺冠,我认为我们会变得越来越好。这会让我们更强。我很满意我们的阵容。我想我们仍是最强大的球队,已经准备竞争所有冠军。如果我们签下新球员,那很好,但我认为我们已经拥有一切。”% U6 ^, V- @/ [  b( J

作者: 凉开水    时间: 2013-8-18 14:09
攒点人品吧,外援没来,就只能靠攒人品了! * d- e0 B5 f& y1 A) ~6 |/ h

作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-8-18 14:09
原來得到爵爺最多傳承的是維隊阿
" |& y, Z- p" R; C0 \5 U
作者: 薇博评论    时间: 2013-8-18 14:10
一边莫耶斯说还有最后一个引援,一边队员说最已阵…
! ~2 \8 w% Y) Z$ W8 Q% S% F( a: T+ |$ X' ~+ E+ y. E

作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-8-18 14:10
队员的这些信心是在老爵爷手下养成的 这是非常好的一方面 可是另一方面 现在曼联教头已经不是老爵爷了。。。  / |: k- M! R6 r

5 {1 s4 f. M/ Y  i' P
作者: ………    时间: 2013-8-18 14:11
这是宣告今夏转会终结么?
3 a  O3 h3 N; ?$ X

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3