巴西足球网

标题: 法甲 02:30 索肖 vs里昂 [打印本页]

作者: 推个球    时间: 2013-8-16 20:20
标题: 法甲 02:30 索肖 vs里昂
索肖实力中下,季前热身1胜3平1负,联赛首轮客场逼和主场虫伊维恩,状态一般,里昂是近年法甲的旗帜性球队,季前热身1胜3平,正赛欧冠主客双胜晋级、联赛首轮4球大胜,状态火爆。& D- A% ?( X; J' u  }8 Z( C

2 }+ B* f; h& f8 k, s4 n( {  I客队在实力、名气、状态、往绩等方面都占据优势,初盘客让半球还算合理,但是上盘初水超满水,庄稼并不畏惧上盘打出的赔付压力,即时PANKOU降至客让平/半配中高水,上盘也随着PANKOU的下降而压力顿减,但亦因此更显便宜,欧盘方面,主流菠菜三赔平均值变化为,初始3.54、3.23、2.07,即时3.50、3.22、2.12,降主降平升客,客赔缓升,客胜不易,
. |3 l9 |% J( C" \0 {" ^3 q  |& P( m: z1 f' _
# M4 I. }' ^3 d5 ^7 x+ k

作者: 反客为主    时间: 2013-8-16 20:31
1 E3 Q9 T2 E" p/ \/ L( S* c2 J
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-16 23:19
是吗. z5 y/ ]; Y+ _7 y

作者: sjp    时间: 2013-8-17 01:12
啊啊啊啊啊啊啊顶顶顶顶
; {7 U6 z; J, I

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3