巴西足球网

标题: 罗本担心格策会抢走自己的位置吗? [打印本页]

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-8-15 17:30
标题: 罗本担心格策会抢走自己的位置吗?
罗本担心格策会抢走自己的位置吗?罗本说:“我很高兴与他一起踢球,他是非常棒的球员。上赛季,我们在球员受伤的情况下球队整体水平没有下降,这是我们的优势。现在也应该有自信,而不是害怕竞争。这个赛季后还有世界杯,偶尔一场比赛坐在场外,最后总的来看也可能是好事。”
  y# n; d" i- I/ q  Q) `
作者: Rock    时间: 2013-8-15 17:30
经过去年欧冠,感觉本本今年心态好了很多啊; L7 T8 ~* S" i

作者: 放纵不羁    时间: 2013-8-15 17:31
本本能说出这样的话?9 Z0 i, z9 k. x. p5 Z$ A# `: j

作者: 管你员    时间: 2013-8-15 17:31
罗本没有影响,罗本都是在赛季开始主力,随后就受伤,在赛季后期最需要轮换的时候回到队伍…
' P; E6 R: ?6 p1 B) F4 D
作者: 赢得多    时间: 2013-8-15 17:31
本哥已无欲无求6 d( Y  e9 D1 l8 G/ J9 X, U- n

作者: 巴神    时间: 2013-8-15 17:31
格策中路的吧9 }: u3 F, y& ]! y' ~. ?4 n* A/ z+ e

作者: 贝克汉父    时间: 2013-8-15 17:31
拜仁厚度可以保持大家健康参加世界杯
5 R4 U' y5 h4 f: m  n' _0 Y( _, j; {) [
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-8-15 17:32
巴神 发表于 2013-8-15 17:31
, M4 ~; R: ~, p+ r% u2 s5 F1 A; r. n格策中路的吧

/ t. s% s# ?; C7 X2 [* h5 B% D* r格策在4141中最可能的位置是中场偏右两个位置) T, J% j6 ~+ u2 Y$ E3 v

作者: 巴神    时间: 2013-8-15 17:32
bu要叫我哥 发表于 2013-8-15 17:32
) j2 s& Y0 }" a格策在4141中最可能的位置是中场偏右两个位置
! o! S0 n) m, N7 V% c9 E
瓜帅的无锋阵真是要命啊+ y1 i, C, G& Q' e' |

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-8-15 17:33
巴神 发表于 2013-8-15 17:32 # l# a9 O# N# Y7 z3 B2 R
瓜帅的无锋阵真是要命啊
  E1 C0 K3 N) I2 `/ s4 n, B: D
格策和本本也有可能单前锋
$ g$ Q: K+ f+ {' a/ R9 o" w9 \
作者: Surprise    时间: 2013-8-15 17:33
哎晕死啊~上赛季很好的找到了各自定位~瓜秃打浆糊似的的一通乱搅和。格策和蒂亚戈来小古走,格策可以突前或者轮换前腰,蒂亚戈可以轮换前腰后腰。但是能不能不要哈马斯打中卫。。。。. i, I, w+ f6 w3 Q. x7 m

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-8-16 07:01
前腰位置太多了。。。" v4 T$ L- Z7 {! C2 ^, L% g, g2 R9 {

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3