巴西足球网

标题: 左手分析推荐8月14日亚洲杯预选赛【阿曼能否客胜新加坡?】 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-8-14 18:55
标题: 左手分析推荐8月14日亚洲杯预选赛【阿曼能否客胜新加坡?】
                                                          亚洲杯外围赛
19:30
( G/ y- M+ A: X, P! N: j% z
[155] 新加坡
+ O% h6 d# D' _! K[受让 半球/一球]
2.061.7[95] 阿曼
# J5 M; M# x9 ?& F3 L[半球/一球]
! a) d6 O. p2 e' Q. j4 \
距离开赛时间较短,言简意赅直入主题。
+ g( z* W5 _8 r# H6 u- G新加坡队和阿曼队这两年都和国足有过交手,个人也都看了比赛直播。新加坡队实力不必多说,除少数不大被人熟知的小国外基本处于亚洲末流次末流水平,加上球队核心规划球员的进一步老去,实力又在逐渐下滑。不过近期热身赛连胜缅甸(亚洲末流)和老挝(亚洲末流)。主场近三场东南亚锦标赛连胜菲律宾和泰国显示出一定的主战能力。
7 E- E; Y9 V9 T) ^/ u+ P7 y+ X阿曼队方面,近年来整体实力明显增强许多。近8场正式比赛5胜2平仅1负。其中不乏战胜伊朗和中国的壮举。而且和国足的那场热身赛当时阿曼派出的国内基本二线阵容也是压着打基本主力出战的国足,多次制造杀机(要不是当时国足较量卡马乔大师水平不错,估计阿曼就是一场大胜)。加上随后世预赛3:1完胜伊朗,都可以看出目前阿曼队较强的整体实力。  x# _, ?9 I( u4 y7 g
6 h% J" \5 M2 `/ e

! p2 u8 O+ {9 U  K# ^1 \
作者: samlee4109    时间: 2013-8-14 19:04
标题: RE: 左手分析推荐8月14日亚洲杯预选赛【阿曼能否客胜新加坡?】
看看
3 t" ^) [7 d) A* x7 Y4 n
作者: 不辣の皮特    时间: 2013-8-14 19:12
hfghfghgf2 K$ {7 b% w, h; L7 Z3 W1 c* |( M9 D

作者: 抗国旗进监狱    时间: 2013-8-14 19:16
支持+ m: ?7 r' z* L& P! t5 ~3 G7 n

作者: ヽMr.Lai︶ㄣ    时间: 2013-8-14 19:23
wwwwwwwwwwww! `8 o0 p% Y  ?2 Y

作者: sjp    时间: 2013-8-14 19:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
. b( g4 }2 c2 t2 f. b' k! M# V, u2 H3 S
作者: 反客为主    时间: 2013-8-14 19:46
{:soso_e100:} . E  }# q9 }; j& i/ D

作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-14 19:51
支持支持
作者: 简约de生活    时间: 2013-8-14 20:14
额得得得
作者: Kevince丶    时间: 2013-8-14 20:15

! X" R& y; w9 N
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-8-14 20:25
??5 j$ P, T% ]- T0 H- L* r

作者: szwstar    时间: 2013-8-14 20:34
作者: 海魂    时间: 2013-8-14 21:54
# p- c/ W" h# F2 ]) v7 _

作者: Trancyming    时间: 2013-8-14 22:06

& E6 s2 V9 j8 ]
作者: ∏地球的∪    时间: 2013-8-14 22:15
4 r4 F" Y5 l: y6 d' g
作者: 『康少』    时间: 2013-8-14 22:31
朽巨巨
/ X4 ^  S* X5 |' u" c! ~& I
作者: 暁風殘月    时间: 2013-8-14 22:34
新加坡        0 - 2        阿曼# i" Z1 a8 \3 T" \& p9 C

作者: Ron    时间: 2013-8-15 00:47
结果
作者: 苡、逅    时间: 2013-8-15 08:40
ddddddddd& B# K) D# ~; t

作者: 戀niの滋味    时间: 2013-8-15 09:36
dddd
6 n' d2 p% u# J' `$ I0 u8 u  \
作者: 藏镜人    时间: 2013-8-15 14:47
较强的整体实力。/ z3 C( [/ u/ q8 D# k$ l. \

作者: 国足万岁    时间: 2013-8-15 14:59

' L7 \* S. S7 `; [- T6 D
作者: pyhmg645059308    时间: 2013-8-16 02:11
ddddddddddd' U6 N* ^; \0 w# O

作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-8-16 02:49
dddddddddd
% i5 I, J2 l. i' V9 y1 r6 g
作者: aabss    时间: 2013-8-16 18:09
qqqqqqqqqqqq, T+ p$ o  k! E0 v0 z

作者: 小茉莉    时间: 2013-8-21 09:59
ss  r4 l3 ~; |, M, |- {1 R( u

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3