巴西足球网

标题: 雷纳:我不应该遭受如此对待 [打印本页]

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-7-31 10:51
标题: 雷纳:我不应该遭受如此对待
“我深爱着利物浦,这里有最好的球迷和球场气氛,虽然我在这里夺得的冠军数不多,但我的心已深深打下了利物浦的烙印。然而我非常不能理解的是,俱乐部在我不知情的情况下就和那不勒斯私自达成协议,我竟然是最后一个知道这件事的人。我希望留下来,他们不应这样对我。”
0 u' ^9 X! x! a0 O' \2 b+ N! v9 O! J" R; m. R

! @. M0 D6 v! E; U$ h+ r: @4 Z* e
作者: 一撸成名    时间: 2013-7-31 10:53
雷纳总能让我想起那些龙哥还在利物浦的日子~
4 {* s$ a4 W# [! }# \: u% U5 ?3 q
作者: 龍者の风    时间: 2013-7-31 10:53
罗杰斯太绝情,操 1 l! m+ f) w0 {1 j

作者: 巴西农民    时间: 2013-7-31 10:53
其实还是不想光头走啊,,,
: T) O8 D  {$ D( J+ P6 U1 v
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-7-31 10:54
无论在那里都一朝天子一朝神的了!
4 W( y, r; S, j5 W( l
作者: 二师兄    时间: 2013-7-31 10:54
雷纳是很不错滴门将 更重要的是他的忠诚 ; P. x* z/ R% `5 W) d& z" u

作者: 数据狂    时间: 2013-7-31 10:54
确实不应该,雷纳对我军的贡献有目共睹
4 r  }& L4 [, e& w6 f0 w
作者: 推个球    时间: 2013-7-31 10:54
是要引进巴尔德斯吗5 K, ?! v1 z& ?* [: R9 `

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-7-31 10:54
利物浦的高层一直都有问题,很多人都希望留,但是都被高层私下操作掉了,连谈判的机会都不给。' h; y# G$ W& U3 j3 A' _

作者: Surprise    时间: 2013-7-31 10:55
雷光光 一定抱个意甲冠军奖杯回来哦!加油那不勒斯!
0 Z+ v$ h* i% `3 R
作者: 走过天空那一边    时间: 2013-8-1 16:34
雷纳多少还值一些钱,嫌他拿的薪水太高就把他卖掉嘛,租借出去是亏了自己便宜了那不勒斯。
8 z9 x! |$ X& s" i; X8 c, k9 j
作者: 数据狂    时间: 2013-8-1 16:47
哎  职业足球就是如此
) U4 m; I4 K% R, L

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3