巴西足球网

标题: 7月30日,23:59 第比利斯迪纳摩(主) 0.76 受平半 1.00 布加勒斯特星 [打印本页]

作者: 乌鸡白凤丸    时间: 2013-7-30 18:23
标题: 7月30日,23:59 第比利斯迪纳摩(主) 0.76 受平半 1.00 布加勒斯特星
7月30日,23:59 第比利斯迪纳摩(主) 0.76 受平半 1.00 布加勒斯特星
; s1 i: [& f! x# y
- P  i4 p" Z( J3 F9 v基本面:本场比赛为欧冠杯外围赛,对两支球队的重要性不言而喻。主队第比利斯迪纳摩是格鲁超第1,在本国超级联赛中,可以说是见神杀神、见鬼灭鬼的角色;客队布加勒斯特星,在我印象中,也是一支老牌强队了,至少名气上,要远大于主队,也算是东欧名门一支。两队欧冠第二轮均顺利晋级,对手都是无名小辈,我这里也不列举数据了。两队没有交过手,也无往绩可对比。值得我们注意的,有两点:第一是主队攻击力骇人,但大多是本国联赛弱队,遇强敌可能有所不足,主场首回合对他们来说很重要;第二是客队虽然实力名气均高于主队,国际比赛经验也更丰富,但受累于两线作战,可能有所分心。5 Y# k4 Z) n: m; o* [' B/ a/ P2 m
, t; P% K8 ^4 ~  i; y
盘赔:亚盘大多公司开出客让平半中高水搭配的初盘。后期受注调整,客胜水位有所上升。从实力和名气角度,客队应该是受注热门方,但水位上升,显示了中高水上盘既阻且诱、欲拒还迎的复杂效果。欧赔方面,百家平均232体系出现了主胜和平局同降,客胜提高的局面,显示了对第比利斯迪纳摩主场不败的看好。   # c8 W3 I. G2 a' B

0 P+ Z9 y$ {8 O; ^& t& Q/ y综上:
% L5 b7 Z8 z# n6 N# T& ^2 [
作者: sjp    时间: 2013-7-30 19:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5 Q. G! R0 M  }' T4 y7 g3 b
作者: 全部趴下!~    时间: 2013-7-30 22:37
& N% X" Q. ]. ], |0 _6 l/ V

作者: 反客为主    时间: 2013-7-30 22:51
{:soso_e100:}
( Z- r. [2 ]8 o7 \+ Y
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-7-30 23:27
看看
+ |2 `, s- P, ]7 ?: {% x! G) V

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3