巴西足球网

标题: 阿尔沙文加盟俄超处子球 [打印本页]

作者: 让足球飞    时间: 2013-7-27 23:54
标题: 阿尔沙文加盟俄超处子球
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4MTY2OTUy/v.swf
作者: 海南的椰子树    时间: 2013-7-27 23:54
沙皇还是打中路威胁大,以后我要看泽尼特。
作者: 不思风月    时间: 2013-7-27 23:54
他即使沒有在破廠變得更好,也沒有變差
作者: 亲亲田螺    时间: 2013-7-27 23:55
是租借还是转会啊?不好意思,我没关注这事
作者: 爬格子的蜗牛    时间: 2013-7-27 23:55
我想知道那个现在场边淡定拍掌的球员是谁。。。
作者: 天使的梦    时间: 2013-7-27 23:56
注意下跑位,9号半的踢法才适合他
作者: 飘洋的小兰花    时间: 2013-7-27 23:56
阿尔沙文 季莫什丘克 悉数回归
作者: 丝袜的诱惑    时间: 2013-7-27 23:56
阿森纳因为中路防守不行,上赛季后半程踢法对每个球员防守要求变高,所以阿沙文被埋没了。不过从仅有几次上场来看,技术,尤其是传球技术没得说啊。很可惜的是,阿森纳阵中球员技术似乎没有能够接近阿沙文和罗西基的……传球明显都差几个档次。也许要看zalelam了……
作者: 仙人掌    时间: 2013-7-27 23:56
沙发皇真心不错。只是温格没给什么机会给他。埋没了啊
作者: 春日泽    时间: 2013-7-27 23:56
沙皇真心好啊,只是替补上场犯点小错就被无限放大说状态不好了,再对比哈上赛季拉神那水准真心为沙皇不平
作者: 夏日爱情    时间: 2013-7-27 23:56
靠,给沙皇一个中路,他就能带领球队胜利
作者: 骏马    时间: 2013-7-27 23:56
只能说温格有时候用人过于固执,死板,年过30的沙皇,明显更适合中路,却老把他放在左边,在身体不占优,而且年过30的情况下,难道还要沙皇爆吗?温格在用人方面一直有异议
作者: 翠竹青青    时间: 2013-7-27 23:56
一直喜欢沙文的球风和特色,,嗨没看到辉煌啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3