巴西足球网

标题: 国足万岁推荐 德超杯 多特蒙德VS拜仁慕尼黑 看屌丝能否成功逆袭 [打印本页]

作者: 国足万岁    时间: 2013-7-27 22:17
标题: 国足万岁推荐 德超杯 多特蒙德VS拜仁慕尼黑 看屌丝能否成功逆袭
德国超级杯4 }. Y: U/ ~) j" j" E
02:30$ \6 w( C$ {5 T. K
  4 Y) k8 c7 k- f
[2] 多特蒙德                        [1] 拜仁慕尼黑
: M% \# @/ K1 k' R
- ]+ T- Y& h* @/ m* y4 e( h* J        [受让 半球]        1.9        1.96        [半球]: X' M" A4 M7 _- R9 C" H
   两队上赛季的德国超级杯,拜仁是以2:1战胜多特,从而夺冠。拜仁上个赛季也成功摘下德甲、德国杯、欧冠三个桂冠,从而加冕三冠王。本赛季在新帅瓜迪奥拉的率领下向第一个正式比赛的冠军发起冲击。拜仁上赛季是名副其实的盘王,不管什么盘口都能轻易打穿,在本赛季还未开始的情况下,拜仁依然是无人可敌,在一系列的友谊赛和德国电信杯的比赛中,基本每场都是大胜对手,6场比赛攻下24球,仅丢一球,虽然不是正式比赛,但这样的数据也不是一般球队可以交出的。6场全胜并且全部赢盘,可以预见,本赛季的拜仁会将强势延续下去。阵容方面,里贝里和诺伊尔由于在和巴塞罗那的比赛中出现了身体不适,本场比赛并不会上场。球队第二门将施塔克有望首发亮相。
2 {$ ?: L4 m- e- |
    多特蒙德上赛季获得联赛亚军,但是他们与拜仁之间的积分差距达到了25分之多,可见两队之间还是存在一定的实力差距。34场比赛81个进球,进攻能力不弱,但丢球数达到了42个,防守端还是存在一定的问题。在今季的友谊赛和德国电信杯的6场比赛中,多特5胜1负,状态也是不错。多特连续参加了三次德超杯的比赛,这是首次在主场比赛,球队也一定会利用好这一优势,向冠军发起强有力的冲击。/ v& L, A/ l' @* l: R
    在两队上赛季的5次交手中,拜仁3胜2平,占据绝对优势。其中德超杯和欧冠决赛都是以2:1获胜,德国杯是以1:0小胜,联赛两场比赛均战成平局。本场德国超级杯的比赛,拜仁登顶的机会很大。

4 N9 v, `9 @" g. A' r, x6 W# e, s4 s/ f0 E% z6 G

% o6 a# S- r9 g! Y明灯指路,反反就红!4 U5 ?. ^9 h' K) s: A
' a2 g6 ?3 N# U

& |' u  `- ]5 O0 }( Y) N) |
- v% Z8 _6 V  B8 Q% `6 P; x4 |
作者: 国足万岁    时间: 2013-7-27 22:20
3 w5 @- B% [  b5 r% F( \

作者: 播哥    时间: 2013-7-27 22:21
, Y4 o- e. T7 D+ [0 D. e/ w

作者: 巴西电视台    时间: 2013-7-27 22:21

+ w3 z& M+ h2 i" R8 {
作者: 高利贷    时间: 2013-7-27 22:21
! h' W+ i. w0 a8 `4 Q

作者: 8888    时间: 2013-7-27 22:21
$ ^/ U. k; A0 v) H6 V" Z

作者: 皇马球迷协会    时间: 2013-7-27 22:21

/ d' T9 [5 S+ E0 d4 z# \0 L+ ], H
作者: 万事不求人    时间: 2013-7-27 22:21
- q$ ~7 A" T! D. B0 q$ K/ }2 p( J- O

作者: 兵器网络公司    时间: 2013-7-27 22:21
! I9 c) t  _/ M/ d/ m1 s' F: F5 q# Q: C

作者: 忠橙    时间: 2013-7-27 22:21
( x3 M- }. `2 {! E

作者: 拉玛西亚的孩子    时间: 2013-7-27 22:22

- R: {3 n# \4 |' ]9 ?- ?
作者: 如于得水    时间: 2013-7-27 22:22
0 g1 z9 A( F- s6 B$ H

作者: szwstar    时间: 2013-7-27 22:22
作者: 王永珀    时间: 2013-7-27 22:22
4 D/ Z: k5 Q! q  L

作者: 韩大将军    时间: 2013-7-27 22:22

" }3 l; ^$ b. Z5 }9 M: X
作者: ∏地球的∪    时间: 2013-7-27 22:27
7 j/ _! M$ {* t: l6 |
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-7-27 22:39
看看! {0 w& e3 n& i1 U# S. w1 w: A

作者: 天涯土著    时间: 2013-7-27 22:48
{:soso_e100:}
- K3 f$ `- W: j9 z6 b( M9 h; z1 g
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-7-27 23:39
大拜仁小多特  O& T4 _% [" X% ^4 i+ I9 ]6 E

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-7-27 23:43
0 a+ D% W9 \' y6 X8 v

作者: 海军上将    时间: 2013-7-28 00:14
看看
作者: 反客为主    时间: 2013-7-28 00:36
{:soso_e100:}
8 e7 S& I9 j# e0 w! m+ e
作者: sjp    时间: 2013-7-28 00:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 ^9 x) s3 B( M* U* D5 |
作者: 暁風殘月    时间: 2013-7-28 10:09
[甲2] 多特蒙德        4 - 2        拜仁慕尼黑 * [甲1]: D; v" Y- ^2 I% |2 _4 X( M

作者: 简约de生活    时间: 2013-7-28 10:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大5 l/ i, H1 J0 G) `4 M* ^

作者: pangzi000    时间: 2013-7-28 12:59
{:soso_e100:} & k+ w& S6 F6 i6 ~% H9 ^7 Y

作者: 啊白    时间: 2013-7-28 14:33
{:soso_e101:} 4 P" ?% f* b; h) r7 `) R! i5 q# s$ P

作者: 494082055    时间: 2013-7-28 18:10
aaaa
作者: Poison★Bean    时间: 2013-7-30 14:33
{:soso_e103:}
$ v' t. X  c6 ^4 P' g" ^( h

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3