巴西足球网

标题: 莫耶斯谈香川:我们会逐渐相互了解 [打印本页]

作者: 管你员    时间: 2013-7-23 10:42
标题: 莫耶斯谈香川:我们会逐渐相互了解
“对于香川我了解一些,弗格森告诉我他是一名非常优秀的球员,我在昨天才和他见面,所以我们会逐渐相互了解,我正在学习日语,香川也在尝试理解我的苏格兰英语。他是一名年轻的球员,所以我希望他能够继续进步,我期待和他共事,希望他迎来一个更加完美的赛季。”---莫耶斯谈香川
4 M; j( x8 |8 P- L2 I* w5 Q& i
) Y" V. g5 X2 h, v* L (, 下载次数: 5)
1 ]- i! l6 r( r, x( A! W
作者: 贝克汉父    时间: 2013-7-23 10:42
看香川第一年去了德甲获得冠军,第二年继续德甲冠军和德国杯冠军,绝对主力,功不可没,第三年英超冠军。目前是亚洲最成功的球员,我们按3年海外经历来算。不晓得那个邓卓祥怎么看,不要以为你在一次对韩国的比赛进了一个连过几人的球就了不起,你得看对方是业余球员哦,笨卓的扣球过人还2年做亚洲第一 4 y* ^* K" n' k+ h

作者: 梁宏达    时间: 2013-7-23 10:43
哈哈,老头子不就是典型的苏格兰口音么?
4 R* o2 g- r) J2 R3 K% l
作者: 巴西农民    时间: 2013-7-23 10:43
日本球员如此魅力,香川加油
5 w7 Y9 _/ {: Q* s0 R0 f
作者: 龍者の风    时间: 2013-7-23 10:43
香川:又是苏格兰口音……
: z( x7 @2 j! P$ S2 |: p
作者: 一撸成名    时间: 2013-7-23 10:43
苏格兰口音真心无奈,所有ry都发ly的音/ q$ [  y4 U/ B0 G) j! O% W- l; i1 O

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-7-23 10:43
难道还要适应苏格兰口音?
* o2 s1 Q( O, E
作者: hero    时间: 2013-7-23 10:48
中国什么时候能出个这种球员啊
( r3 _# Q3 U& d) e$ k6 l+ L' a

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3