巴西足球网

标题: 巴萨新帅只差官方宣布 3年合同锁定梅西称赞之人 [打印本页]

作者: 无醉!释放    时间: 2013-7-23 08:48
标题: 巴萨新帅只差官方宣布 3年合同锁定梅西称赞之人
据多家西班牙媒体报道,巴萨新赛季主教练已经敲定,俱乐部和阿根廷人马尔蒂诺签订了一份为期三年的合同。马蒂诺将在周三抵达巴塞罗那,他接手球队只待俱乐部官方正式宣布。
( R% y! E2 m& S  J! J0 E$ o0 i4 o0 y! d$ _1 I6 Z
现年50岁的马尔蒂诺带领巴拉圭国家队参加过两次世界杯,并在2010年南非世界杯中打进八强,还帅多夺得过2011年美洲杯亚军。2012年,马尔蒂诺执教阿根廷纽维尔老男孩队,上赛季阿甲秋季联赛中提前一轮夺冠。& l* B) }1 a, N, i& h
; ]) M8 a; B1 t& k' ~3 H
巴萨俱乐部现任主帅比拉诺瓦前年被诊断出患有腮腺癌,在治疗成功后曾回归球队教练组。他的合同要到明年结束,但由于再度病发,比拉诺瓦不得不宣布离任。马尔蒂诺、恩里克被外界视为接班比拉诺瓦的热门。2 n% \8 h' @+ O9 C
, L( ~# B, P4 j/ p; }- B. _# U
西班牙媒体透露,巴萨在22日和马尔蒂诺进行了联系,双方很快敲定了合同,合同为期三年,帕奥尔罗索和豪尔赫-鲍塔索将成为马蒂诺的助手。马尔蒂诺预计本周三正式亮相巴塞罗那,阿根廷的《奥莱报》也证实了马尔蒂诺执掌巴萨的消息,现在只差巴萨俱乐部官方宣布。6 P7 A, d( B% m( C2 K1 H

& E# _3 O  Z5 {# Z. F2 [$ @1 Q只得一提的是,巴萨的头牌梅西7岁起就在纽维尔老男孩队踢球,13岁被巴萨选中来到欧洲。虽然不知道马尔蒂诺进入巴萨高层的视线,是否因为梅西的缘故,但梅西对于这位新帅充满好感。他在几个月前接受《奥莱报》的采访时称赞了马尔蒂诺:“我很喜欢他,他是一位伟大的主教练。”
$ t& h6 p% I7 u( n1 R* m  J( q
作者: 中国球星    时间: 2013-7-23 10:55
(, 下载次数: 17)
, G7 Z9 k0 \* K9 i9 f" A中文名:        赫拉多·马蒂诺
, b; S# {' L3 @+ F( {- V% D: B5 [外文名:        Martino8 U  O- ]4 [- _( _
出生日期:        1962-11-224 U* [  v+ P0 p0 d
运动项目:        足球2 _- V; N0 ~  K' I- d( D
  x; a* E! N4 ~* C
赫拉多·马蒂诺球员时曾是位中场球员,曾在阿根廷纽维尔老伙计、拉努斯、西班牙特内里费、厄瓜多尔巴塞罗那以及智利奥希金斯等球队效力过。' ~7 `. [8 L- Z( I) X3 F

5 O, q# D# G( q) g1 ~6 V( u1996年正式退役,2007年2月取代乌拉圭人阿尼巴尔·鲁伊斯出任巴拉圭国家队主教练,并率领球队取得2010年南非世界杯的参赛资格。6 @* |/ p+ p$ ]1 v$ j

作者: 贝克汉父    时间: 2013-7-23 10:55
快告诉我这不是真的!
6 W1 p- N; H  o
作者: 管你员    时间: 2013-7-23 10:56
希丁克:我裤子都脱了你给我看这个?9 V  A3 r' g6 U5 B6 _/ Q

作者: 赢得多    时间: 2013-7-23 10:56
这不是真的,尼玛,罗塞尔傻了?
7 i1 d  u; E( {9 [7 N8 Z- ]1 Z# [
作者: 推个球    时间: 2013-7-23 10:56
能说什么呢,希望巴萨好运,如果再搞砸了,换主席没商量! ' v& x$ A4 p, z

作者: 数据狂    时间: 2013-7-23 10:56
不希望是因为梅西的影响,不希望其他人认为梅西是球霸,只希望当选的这个人仅仅是因为他最适合当巴萨的教练…………
/ d3 ~$ G+ T0 n
作者: 梁宏达    时间: 2013-7-23 10:56
说好的海因克斯呢
/ }, Z' n. S2 H$ b1 a
作者: 巴西农民    时间: 2013-7-23 10:57
梅西真成球霸了?教练都他定?5 i! q6 z" p, T6 m+ L

作者: 二师兄    时间: 2013-7-23 10:57
擦!阿根廷的巴萨啊!4 f  ]! i, c3 _1 ]& ?* @& A, s0 D

作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-7-23 10:57
梅老板说了算( u( \5 Q4 X5 d, p

作者: 巴神    时间: 2013-7-23 10:57
说好的希丁克了??
- F% H* v, j8 U. c
作者: 标志性抡空    时间: 2013-7-23 10:58
是个懂防守的教练,但进攻打折的话,那还是巴萨了吗?拜仁注定昙花一现,别为个中彩票一样的7:0安排球队未来甚至梅西的未来。罗塞尔该滚蛋了。
" r" x- T& L# ?8 F! g* {
作者: 红黑圣西罗    时间: 2013-7-23 10:58
希望他能和瓜瓜一样多培养年轻人,希望能缔造出自己的梦四王朝!不过有罗塞尔的话。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 6 m, ?* i& O1 t) _5 K

作者: 拯救哥    时间: 2013-7-23 10:59
二师兄 发表于 2013-7-23 10:57
' M8 g) y" S! z; o3 n" ^- J3 T. T擦!阿根廷的巴萨啊!
% |9 A3 N5 o6 x, W
其实阿根廷教练还是蛮适合巴萨的战术理念的,想想2006年阿根廷在世界杯上战塞黑,连续23脚传递的进球,克雷斯波最后一击,那哪是射门啊,那是把球最后给传进了球门!6 y* W/ ?) }% u5 ], J1 z% V! x3 q* J

作者: Surprise    时间: 2013-7-23 10:59
罗塞尔在去克鲁伊夫主义和加泰罗尼亚主义上前进了一发布。巴萨需要一位于是保守务实的非嫡系血统者给球队注入新元素和风气吗?对一个董事会讨好梅西的教练,如果夏季热身赛和联赛开局不利,会不会引起更衣室的内讧和分裂,甚至会员挟带愤懑攻击管理层的选人不周?
; i" N7 a4 C0 B4 f9 Z4 d* @
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-7-23 10:59
哎,总感觉不太好,说好的恩里克呢* }6 w+ ^* C* k$ O

作者: 龍者の风    时间: 2013-7-23 10:59
比拉诺瓦能拿西甲冠军,这教练不会比他能力差  X) i8 \$ n! j

作者: 一撸成名    时间: 2013-7-23 11:00
恩里克不是瓜迪奥拉,在罗马有过相当失败的经历。如果只有两个选择还是选马迪诺靠谱,毕竟还有煤老板当靠山。
+ H& w$ p7 S8 O( A
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-7-23 11:00
他懂得带队打欧冠吗?????
" q! y# ^( G# f: M- w1 c( x
作者: 国军也抗日    时间: 2013-7-23 11:00
梅西难不成真成球霸了?虽是球王,特权略过了吧?这赛季太特码有悬念了。* t% M. x$ B/ U5 D# B  d6 V

作者: hero    时间: 2013-7-23 11:01
熟悉巴萨吗?到底什么情况,怎么会是他啊?真的是梅西的原因?$ i- V% i( f- T5 p* b+ b

作者: yigeren    时间: 2013-7-23 11:01
这是靠梅西的一句话上位的吗?带过梅西,助教是梅西的恩师。。。这些光环之下内马尔是不是应该很乖?其实觉得有巴萨血统的恩里克才会更合适一点,有木有?( D$ r, G' f) \" j1 k! [

作者: 茶花女    时间: 2013-7-23 11:01
还没官网呢!话说希丁克辞职了,很有希望呢!3 b1 T+ B) ]6 ]3 J

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-7-23 11:01
观望中,不管那些候选人中谁来执教,在我看来都好过比拉诺瓦
6 |: Y" |7 g  q; c$ L( E
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-7-23 11:02
马蒂诺的防守理念对现在的巴萨是急需的。随便否定他的无知者还真多。还有以为梅西选教练的就更傻了
9 b) u. @& u) U( s! S
作者: 奋斗    时间: 2013-7-23 11:02
巴萨应该改名叫做梅西和他的小伙伴队 - @  y7 x0 Z0 v9 j- L# |

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-7-23 11:02
梅西走的时候就一小屁孩。。话说恩师的话应该是巴萨的吧。特别是瓜瓜 ) b8 c- J2 [, N$ S) M0 `

作者: 科夫维奇斯基    时间: 2013-7-23 11:03
恩里克,咱的自己人有什么不好啊?好吧,无论如何,咱都支持巴萨。
6 X3 E6 ^5 |. F' m' q
作者: 云南高原红    时间: 2013-7-23 11:03
南非世界杯把巴拉圭带进八强的主教练吧?
8 @( X8 o% O' t0 `
作者: 装逼    时间: 2013-7-23 11:03
貌似马蒂诺还从没带过欧洲球队,虽然带过欧洲式南美球队,但头次接手欧洲劲旅,不看好他。虽然他在巴拉圭有不错的表现,但总觉得挺嫩的。此人好打攻势足球啊!
3 Q/ W, G# y1 t! n5 D, \
作者: 8888    时间: 2013-7-23 11:04
这就是内乱吗 自己人都开始黑自己人了 梅西能决定教练?? 不过和梅西有过交集罢了 就能说成是梅西选的 那梅西明天还得决定阿根廷总统是谁 希望巴萨球迷别不自乱阵脚好不 好坏还不知道 堡垒还是从内最易破啊 ( C1 @7 o- D% b+ f9 h0 Z  J

作者: 卖国者    时间: 2013-7-23 11:04
如果选择马尔蒂诺而不是恩里克,说明罗塞尔还不至于不可救药!如果再引入一名有实力中卫,下赛季巴萨将充满希望!!!
  K+ O, e9 P1 Z3 P1 i
作者: 播哥    时间: 2013-7-23 11:04
前面的教练已经证明经验不足了,欧冠就是例子。现在还选个菜鸟,风险很大啊
; ?. N. O8 Q' q' y4 e% B
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-7-23 14:26
应该没什么大问题的
2 l! }8 |% B( z- H: v% x7 X

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3