巴西足球网

标题: 穆帅:马塔路易斯绝对不卖 [打印本页]

作者: 布烦    时间: 2013-7-19 11:23
标题: 穆帅:马塔路易斯绝对不卖
英媒曾披露,切尔西打算以马塔或者路易斯作为筹码+部分现金交换鲁尼,对此,穆里尼奥昨晚坚决否认,并且宣布切尔西绝对不会卖掉这两名主力球员。: H& G1 I: o0 M9 Z5 O1 l

b- {9 H0 v; {% z1 a. H当被记者问到切尔西是否有可能卖掉马塔或者路易斯时,穆里尼奥说:“绝对不可能,绝对不可能。”随后,职业生涯先后执教过6支球队、但从来没有在任何一支球队执教过4个赛季的穆里尼奥大谈忠诚在当今足坛的重要性:“对我来说,忠诚是基本,不仅仅在足坛,在生活中也一样。我们需要忠诚的球员,我也想要在球队中打造这种基本,我不想他们忠诚于我,我只想他们忠诚于他们自己。”
1 ?. `" K' s0 D- h7 |7 j% H
+ Z1 v8 m; F6 s: ?( F. D" l; k对于路易斯和马塔的问题,穆帅披露,他早已跟他们沟通过,因此不需要为最新的谣言再联系他们:“我和他们在这个夏天已经聊过,当时我在度假,他们都在参加联合会杯。但当他们结束联合会杯,我就打电话告诉他们,我想要在7月28日见到他们。我不会因为最新的不真实的报道再联系他们,他们也知道报道不是真实的,因为我已经告诉他们,他们对我很重要。我为什么要因为一篇报道而在两天后改变呢?因此,我不会联系他们。”
' q5 t2 e% ]% H& K, }9 g/ g/ o$ Z! M7 `, b
而路易斯在巴西也迅速回应了转会传闻:“我不喜欢谣言,说什么我可能要离队。我和切尔西合同要到2017年才结束,我不想谈论其他俱乐部。”穆里尼奥随后又大赞埃辛就是忠诚的代表。这名加纳国脚于2005年加盟蓝军,曾被誉为欧洲最强的后腰之一,但因为反复的伤病令他在最近几年逐渐失去主力位置,上赛季还被租借到皇马,但最终又被穆里尼奥带了回来。  M* ~8 G: c9 t1 R9 e
+ k3 R; ]2 D! e) S# D4 V2 m! H7 [
狂人说:“他是一个很好的人,他忠于我,他忠于切尔西,他忠于马德里,他忠于所有人,他是一个很好的人,一个很好的球员,我看到他就会有特别的动力。他去马德里是因为他当时的情况很困难,他在马德里快乐的康复,并且参加了一些重要的比赛。我们都知道他不再是20岁的孩子,我们都知道他度过了一段艰难的养伤期,我比其他人都了解他,我知道他能够踢除了门将和前锋以外的所有位置,因此他对我们非常有用。”
9 i+ }4 Z3 z8 Z' Q% w
作者: 海南的椰子树    时间: 2013-7-19 14:04
这两个人在车子绝对会有主力位置的。在英超也积攒了一些经验和大赛经验。并且在穆帅的调教下还是有一定的上升空间的。蓬蓬还可以打后腰。马塔犀利的传球。这都是对车子极其有利的因素。在有一点,蓬蓬很有领袖气质,极有可能成为车子的下一任队长
: T+ I; C; p2 G) s4 t& c
作者: 不思风月    时间: 2013-7-19 14:05
我车要是还能再来一个当初的挨欣该多好啊,现在看我车这几个后腰上场,心里没有那种踏实的感觉,总感觉要被人打爆。. ], W. I3 ?4 r' ?

作者: 亲亲田螺    时间: 2013-7-19 14:05
艾辛和德罗巴,切尔西的福利啊!
+ X/ f* |/ L, _* W
作者: 命运    时间: 2013-7-19 14:06
272能打上主力吗?马塔又不是表演队,表演队那种弱不经风的身板才是英超打不上主力,布教授是个另类,那种身板居然也喜欢捂脸倒地,相比起来,马塔,席尔瓦,卡索拉,龙哥球风经过英超的历练都硬朗多了,我不知道你喜欢哪种风格,但是足坛如果都是巴萨流,动不动倒来倒去,比比谁倒地表演逼真的话,那就太没意思了,当然,巴萨的高位逼抢还是很牛逼的,这个我喜欢,$ c) [  b+ ~" q6 z4 E7 b

作者: 天使的梦    时间: 2013-7-19 14:07
问题是马塔能在穆帅手下打上主力吗?  }8 G( v) n0 F: Z

作者: 锚文本    时间: 2013-7-19 20:29
终于出来表了个态,再不说句话媒体还会继续往下编故事。2 Y, t2 o# o# ^# }# K' ^6 R

作者: 山狼    时间: 2013-7-19 22:50
钱没出到位
+ n9 y! m" l9 F. o4 ]# n如果把272和C罗跟你换 你卖不?
# N2 s" ^5 M) R/ i

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3