巴西足球网

标题: 美联社:切尔西报价鲁尼遭曼联正式回绝 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2013-7-17 22:22
标题: 美联社:切尔西报价鲁尼遭曼联正式回绝
  n% `. C3 Q8 T  T5 V; ~8 _# v" a) Y0 `' ?, T; g, E0 m! J. R; I
美联社刚刚发布报道称,根据内部知情人士透露的消息,曼联已经正式回绝了切尔西对鲁尼的报价。此前据《每日邮报》等英媒披露,切尔西欲用1000万英镑加马塔(或路易斯)换购鲁尼。
9 K& d6 M2 f6 E' `  W' p; ?- @% m1 ^6 M" Q- v6 }
(, 下载次数: 24) 6 ]/ ?- ]# J4 v* X

作者: 凉开水    时间: 2013-7-17 22:24
马塔很不错,曼联缺中场且腰疼!!!
) Y, R1 K$ W, Q0 c4 `' B8 G% h" M
作者: 糕帅富    时间: 2013-7-17 22:24
1000万+马塔。曼联出手吧!马塔啊!切尔西太2了吧 ! w9 x, b' y* g! Z$ m- V( Y" x

作者: 恍然如梦    时间: 2013-7-17 22:24
换马塔的话还是换吧+ z, [+ Q. q/ J& E

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2013-7-17 22:25
换马塔,还加1000万镑超值!玛塔年轻,而且正是我魔所缺的攻击性中场!剩下1000万镑正好用来买巴西队的达米昂!/ [7 |) c# I, p6 z/ t

作者: 小野猫    时间: 2013-7-17 22:25
马塔+路易斯可以有。8 v2 W9 T3 u4 E+ r# G# A

作者: ………    时间: 2013-7-17 22:25
马塔+1000万速度成交 ' p9 i( K' m5 b6 r$ Y

作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-7-17 22:25
鲁尼不要走~~但最爱的斯特罗曼和蒂亚戈都因为莫耶斯的怀疑其是否能适应英超节奏,黄了~~~剩下也只能是耐心等待了~我们需要一些创造力。
; v+ {8 G9 Y* R+ {5 b/ K8 r
作者: 薇博评论    时间: 2013-7-17 22:26
鲁尼沒有什么技术特点,加上现在体能也比不上前几年,留下对我魔不会有什么帮助,换马塔值还有壹千万买人,超值!空出个位让小豌豆开开杀戒😄
8 J3 U6 N+ q8 @- H+ p
作者: 薇博评论    时间: 2013-7-17 22:26
可以啊,这赚了啊。鲁尼再走下坡路啊。
5 l% s& k1 S& f( d6 Y0 s6 E
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-7-17 22:27
不过显然是扯淡啊. }* _. v! ?2 }) H3 u

作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2013-7-17 22:27
完全可以接受啊& g8 c  ]6 |6 f: V' K: T" I/ O% }

作者: 比翼双彪    时间: 2013-7-17 22:27
1000万加马塔,可以有吧。。。。。。 8 B) ?/ F0 `  u( Z0 x

作者: 中国队    时间: 2013-7-17 22:28
鲁尼不想留,马塔必须换啊
7 i6 H; A6 _; [
作者: baxitv    时间: 2013-7-17 22:28
加马塔。可以考虑换。。
# ~% \: j/ X% E/ `5 B- E
作者: 2012    时间: 2013-7-17 22:28
加马塔?值得考虑····这人能力很吊摆··· 4 b% o2 ?4 n/ J8 S9 U; M' u/ H0 ?

作者: 龙年    时间: 2013-7-17 22:29
我擦,这都敢拒绝?!   E* c2 c6 [' H

作者: 世界杯    时间: 2013-7-17 22:29
曼聯瘋了??這麼好的事情居然拒絕?光是球員換球員都值了,馬塔啊,多好的中場球員啊!蓬蓬頭也不錯,曼聯的防線也不太靠譜
' `/ B! g' z2 I; i) A) r
作者: 皇家马德里    时间: 2013-7-17 22:29
一看就是假的嘛~2 ]2 l, r4 Y' V

作者: 皇家马德里    时间: 2013-7-17 22:29
一看就是假的嘛~
! R" z  `+ P% I6 V- @1 j2 e4 ?' e7 A
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2013-7-17 22:30
开玩笑吧,马塔?这个多好的事啊
/ t% v& S1 O/ B( t; ~7 |$ g
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-7-18 06:29
价格还是太低了。,猜1000万
3 ]. a0 ^3 d$ B, c+ b0 U! P/ W% M; ^

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3