巴西足球网

标题: 鲁尼会转会到切尔西吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-17 17:13
标题: 鲁尼会转会到切尔西吗?
鲁尼会转会到切尔西吗?
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-7-17 17:38
不是说鲁尼已经续约了吗?
8 z& U, G; |$ l; k, ^4 p$ n  A# A
作者: 用QQ账号登录    时间: 2013-7-17 22:16
这个可能还是有的,鲁尼当打之年,首先要保证主力位置,但是在曼联引进范佩西之后,鲁尼的位置已经尴尬的退到了二线,这个不是他最能发挥的位置。而前锋无疑竞争不过范佩西,反观切尔西,主力前锋托雷斯不堪重用,新转会而来的登巴巴和鲁尼还是有差距的。最最关键的一点是切尔西不差钱,在壮大自己的同时能够削弱对手,何乐而不为呢?- r& t4 R) P% Z- r  j" ~

作者: 2014    时间: 2013-7-17 22:16
估计在曼城,切尔西,皇马或巴萨当中“曼城”应该不可能,因为鲁尼还是从心里感激爵爷的,不管再怎么闹矛盾,也会记住爵爷的栽培,不会去同城气死爵爷,而且还会在曼彻斯特留下骂名,再说曼奇尼说过冬季不会再买人,曼城今夏这么花血本,再有钱也该缓缓吧,曼城锋线已经人员爆满了,阿德巴约,特维斯,亚当约翰逊,米尔纳,巴洛特利,圣克鲁斯,席尔瓦~~~~何必再买呢?8 {1 ~& I$ t. s  `

作者: 凉开水    时间: 2013-7-17 22:17
走吧。。。
6 h5 j6 {3 B+ p2 P' H$ i( E
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-7-18 06:51
还得看价格问题,胡歌和
4 u9 g- l; T6 V

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3