巴西足球网

标题: 卢卡库盼留守切尔西 [打印本页]

作者: 老甘    时间: 2013-7-16 13:26
标题: 卢卡库盼留守切尔西
上赛季租借效力于西布朗的卢卡库,今夏回归球队。被誉为“小魔兽”的卢卡库决心留在球队,不希望再次被外租,“我跟穆里尼奥谈过,至于谈了什么我不想说,这是我和教练之间的秘密。我们的谈话很积极。新赛季被外租?不,此刻我压根没这样想过。你永远不知道未来会发生什么,但我现在只想着切尔西,我必须在季前赛好好表现,只要我好好发挥,我就会在队中有一席之地,甚至进入首发阵容。”
1 L2 t& v7 V* g: d1 i  ~) ?
8 H/ ]$ }+ G% P; {7 Q  j8 `在接受《太阳报》的视频专访时,卢卡库还表示,他希望像前辈德罗巴那样照耀斯坦福桥,“迪迪埃(德罗巴)是一个传奇,现在就看我能否达到他那样的高度了。我希望尽快复制他的成就。德罗巴是我最好的朋友之一,他在切尔西踢球的时候就像我的父亲。我们关系非常好,如今每天都会聊天。这些天我告诉他我在训练中的表现,他会告诉我哪些做对了哪些做错了。迪迪埃现在对我更严格了,他看了我很多比赛,他对我期望很高。”
2 |* g1 @4 w# x5 o. m. s. C- G% k, T7 w  P8 ^# ?% k- B
尽管被称为魔兽二世,但卢卡库还是希望有自己的风格,“我的父亲喊我罗梅卢-卢卡库,因此我就是罗梅卢-卢卡库。是的,在球风上我很类似德罗巴,但我还是觉得我们有一些不同。我不希望人们把我当成又一个德罗巴,而是把我看做卢卡库。”/ _' N3 ?0 W0 t4 S, ?  B: G9 F2 v

作者: 海南的椰子树    时间: 2013-7-16 16:44
我靠戴个斗笠就像神灯??示好兰帕德???
: l4 h" e9 r2 J
作者: 不思风月    时间: 2013-7-16 16:44
擦,就把训练工具套头上卖个萌,你们就联想出那么一大片文章,
* |6 q8 |* j9 d* V7 u
作者: 爱国华侨    时间: 2013-7-16 16:45
穆帅在皇马三年确实老了太多!
7 Q$ k0 Q* v1 l9 m, C. t
作者: 亲亲田螺    时间: 2013-7-16 16:46
戴斗笠是泰国曼谷那里的习俗,小编你想象力真丰富,不去写小说可惜了。$ @1 D1 |) E( T, y5 I) S

作者: 命运    时间: 2013-7-16 16:46
在我看来这是示好田中斗笠王
( Y) |; I" K: o: a9 I' R2 Q
作者: 天使的梦    时间: 2013-7-16 16:46
我的切尔西阵容,前锋:巴洛特利,罗尼,西罗,阿扎尔,伊思科,中场:小罗,马塔,皮雷斯,齐达内,艾辛,亨特思通,博格巴,比达尔,皮尔洛,丫丫图雷。后卫:贝尔,特里,路易斯,卡希尔,孔帕尼,斯塔姆,克里希,拉莫斯,麦孔,格林约翰逊,阿尔吧; C0 Q: d9 f6 W, F2 h0 C+ t

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3