巴西足球网

标题: 没看见,我什么也没看见 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 18:02
标题: 没看见,我什么也没看见
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=13591202&skinNum=1&topBar=1&xuid=f41806195. ?! J. M& G3 B- o

) w; A' O" R2 I3 e! [( a{:soso_e149:} 我真的什么也没看见# U0 T$ q( }+ Q; x

3 O# U& {* _9 i) n, H' d6 a, g 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 18:03
你今天嗑药了的  这么猛  发这么多帖!
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 18:04
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 18:03
; T0 P: v& F+ G% j+ w7 Z你今天嗑药了的  这么猛  发这么多帖!

7 Q: Y( i  r+ I$ m2 E7 `{:soso_e117:} 多少,请问不让吗?再者说,多吗?
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 18:06
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 18:04 : s. a3 Q" W, N9 M; R3 M7 s; Y
多少,请问不让吗?再者说,多吗?

5 J9 j0 `  x  A, T% ^  R+ G没有   就是今天看你特别活跃!
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 18:07
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 18:06 9 b) N! @5 \8 T7 l
没有   就是今天看你特别活跃!
  B# Q% x. s4 A2 _/ Y
我哪天不活跃?我可不像某些人两天打渔三天晒网
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 18:08
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 18:07 ; O/ p1 }! ]( M( z$ ~8 ^, F
我哪天不活跃?我可不像某些人两天打渔三天晒网

1 T1 _" I7 |' {* w1 v* sOK  好吧 我错了 !
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 18:13
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 18:08 ) t9 e  d, F% |1 g+ x/ r2 b* G9 M
OK  好吧 我错了 !

, h/ r2 z9 p' k2 o知错就是好孩子
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-18 18:20
亲爱的我来了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 18:21
pengyou333www 发表于 2012-1-18 18:20
& M1 |% [: t5 `7 G+ j亲爱的我来了

8 e) T" |5 G3 h2 d5 X{:soso_e106:} 看视频去,有收获
作者: 劳尔冈萨雷斯    时间: 2012-1-18 18:54
我看了.. 但什么也没有  就一个亮点!
作者: 风暴    时间: 2012-1-18 18:55
楼主和8楼有基情  大家围观
作者: 无名居士    时间: 2012-1-18 19:19
什么也看不见
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-19 15:07
围观8L
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-19 15:40
就宝宝看见啦
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-19 20:44
风暴 发表于 2012-1-18 18:55 ' J, A7 M" D6 a" b" f
楼主和8楼有基情  大家围观

e: w6 d* Y( P  F7 v就你八卦
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-19 20:44
蓝琦 发表于 2012-1-19 15:07
: \1 ]2 k& S4 X& w7 N围观8L

7 s- h+ l5 a- w4 s看热闹要付费的{:soso_e133:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3