巴西足球网

标题: 韩寒出丑了,该如何解释? [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:01
标题: 韩寒出丑了,该如何解释?
【麦田人肉韩寒】不愧是天涯出来的人肉大师,麦田这篇博文刀刀见血,功课很足,料很实在。公民韩寒的形象会轰然倒塌么?韩寒团队会如何接招呢?坐等微博下一个焦点事件。传送门:7 A' X6 F2 l" d* X+ g  i) b+ }
4 j/ G6 s  O# y+ r/ \* F' {
: J; ~/ W8 V  @
(, 下载次数: 22) # l* w1 Y* k! E) U1 A$ a
1 q$ g' x& c) B4 w$ y

9 l; R1 g/ s1 M, N1 V' ^# r* j! F+ ^( P; y* N
@麦田的读书生活:我灵机一动,把2008-2011四年来,韩寒参赛的CRC和CTCC赛程时间表,与韩寒博客发表时间进行交叉比对。因为如果公民韩寒不是团队运作的“双簧”,那么你不可能一边进行着非常专业的赛车比赛,一边还好整以暇的写时政博客。也就是说,不太可能存在赛车时间,还有心情和精力发表时政博客的情况。但是,经过比对,我立刻发现在韩寒身上,从2008-2011这四年来,居然有13篇文章重叠了!" J  a5 D6 N8 u( D! t8 v5 h

$ l; R; H  b0 \* ]! ]( [: v& e/ p( J9 K* W6 k6 d' b' ~1 B" _' |
该贴已经同步到 爱球宝宝的微博
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-18 17:10
韩寒是哪个  ?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:16
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:10 / z: ^6 T) A/ {' t& y# ~- O5 s
韩寒是哪个  ?
: }) ^  Z0 ]8 j0 x' ]
{:soso_e141:} 你可以百度下
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-18 17:18
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:16
+ a  ^; {- B# W你可以百度下

0 Y+ X$ _; P& b+ t1 e百度吗用啊?{:soso_e141:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:19
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:18
2 P2 z9 Q  L' D# Y百度吗用啊?
  M9 V1 O- @2 t, t0 {
百度派发美女
作者: 劳尔冈萨雷斯    时间: 2012-1-18 17:20
  .. 搞假..!!!!
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:21
不管有没有代笔6 w1 z3 x% E- V  g% o& b( u
韩寒都做了一些别人不敢做的事说了一些别人不敢说的话# e: d. v8 e0 |+ c9 N8 B
我觉得这些就够了
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:23
播哥出马  一个顶两!
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:24
播哥出马  一个顶两!
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:27
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:24 & N" }# i7 @3 M$ m
播哥出马  一个顶两!

( I) r3 N. n6 A4 D8 a# I犀利哥一出马 一个帖子回了俩!{:soso_e113:}
. f" u  Q+ T2 I1 h2 ~- N5 w! }. }7 m+ G% i$ V) U
犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 17:28
小播 发表于 2012-1-18 17:27 " L5 l" z1 d" o( q
犀利哥一出马 一个帖子回了俩! 7 z$ k9 F# t6 `# P

# H5 n1 b7 ?4 d' X犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
6 w9 ]" Z4 T5 m7 P. u' }* s4 c
" K2 A& h; x. N6 b& L& m
   {:soso_e122:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:29
我还是觉得这哥们太得瑟了
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:31
小播 发表于 2012-1-18 17:27 ( V7 U/ D9 o& Y6 x  E) e
犀利哥一出马 一个帖子回了俩!
  J/ P. i& o! G5 C: w
6 h+ o! Z7 B+ G: F犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊

1 d1 [# r' |4 {   事情的真是性有待确认,不做过多的评价!, J, l6 e' }0 l/ g1 U

作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:31
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:29   d+ T0 |# b, Z: V9 Q( ~
我还是觉得这哥们太得瑟了

3 I2 A& T# }- t! |$ y# r$ y9 p他那有四爷得瑟啊
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:32
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:31 % e+ s6 h# j/ B: H7 Q& L+ s3 @
事情的真是性有待确认,不做过多的评价!
7 n! G9 y! D& M& e  B
好官方啊{:soso_e143:}
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-18 17:32
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:19
, f# U2 l9 G$ P/ _百度派发美女

, a. L0 p! Z2 D0 `* r0 G$ @{:soso_e102:}   真的 ?  
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:32
小播 发表于 2012-1-18 17:31
! h6 \. L: l- A9 {他那有四爷得瑟啊
6 d8 \; ~- i# ]8 K/ L3 P
四爷是谁
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:33
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:32 ! C; x7 R9 f5 V8 h4 I1 }# v1 g
四爷是谁

; Y2 v8 c, C! o" {' F6 S2 I郭敬明
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:34
小播 发表于 2012-1-18 17:32
( C1 F/ _! {' O% b" c' \, C好官方啊

8 M" |4 V1 @: A7 s7 h( w& o不能以讹传讹   !
$ D  k2 L; T$ D; K  Q: K
# S" Z/ D  E/ e; Y; Y. X  W- F! ]. b" C* s' g' [
有待其团队做出解释!
作者: 无名居士    时间: 2012-1-18 17:34
完蛋去吧
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:34
小播 发表于 2012-1-18 17:33
( q( J# G* d6 D$ v9 g郭敬明
9 s( G& Q: J5 |5 [" P1 n' B+ u
是珍视明!
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:35
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:34
. a" g  S; K) ~; L不能以讹传讹   !

5 ^6 y1 q* ~8 _* W团队做出的解释一定是维护韩寒的呵呵
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:37
小播 发表于 2012-1-18 17:35 1 c& L8 ^2 L1 r4 u$ D; Y! ?1 J. |
团队做出的解释一定是维护韩寒的呵呵

# f! Z1 B* v' f5 |7 p$ E) x事实的真相永远不会让普通市民知道的!   难道就不能说是哪个神马麦田为了炒作么 ?    这些问题不是我们该讨论的事情!!!
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:38
再者 我这人不太喜欢看书   对这些人不是很了解!  
作者: 犀利哥    时间: 2012-1-18 17:39
我就不在这里装逼了   !
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:42
小播 发表于 2012-1-18 17:33
# \7 R4 G1 P# l) P. ?3 T郭敬明
) N4 Z( E% _* G% X) D
看来我离开地球太久了
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:43
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:37
1 ?+ |$ g7 h3 x2 t4 d/ ]事实的真相永远不会让普通市民知道的!   难道就不能说是哪个神马麦田为了炒作么 ?    这些问题不是我们 ...
  i: ~, l( x* o3 V
有道理
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:43
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:42
# s" [% H! ]0 W; ?* o看来我离开地球太久了

2 s- q0 e5 G& @- q6 f你还是回火星吧,地球很危险
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 17:44
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:42 % \2 |7 b5 v8 J  p' C) K
看来我离开地球太久了
9 A3 H8 f3 L1 S7 }
地球很危险  你还是回火星吧!
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:44
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:44
8 m9 e, {0 c( v$ n* [# K地球很危险  你还是回火星吧!
! E5 ], F' m6 M' B7 T, s8 X: R3 ^
我准备把你带走
作者: 小播    时间: 2012-1-18 17:44
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:44
/ w$ u& @3 `* \5 n( E# F; R6 ~- W" K地球很危险  你还是回火星吧!
# I; ?. u! }! ~. n/ q$ A# z
太默契了
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 17:45
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:44
- E" O! y$ I! H) X8 J8 O我准备把你带走

0 l: {! r# k8 L呀呀   跪求啊!  
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:46
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:45 ( t! B# a4 x& B5 \4 i/ o
呀呀   跪求啊!
& Q, H; e1 P5 Z, \; M, L. h. p& V
先跪着,我考虑下
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-18 17:47
小播 发表于 2012-1-18 17:44 ; \( p1 x! v" @* M8 t, [* S# ]
太默契了
: R; S5 y% a6 D" N% E9 ]# v* Q
{:soso_e181:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-18 17:48
小播 发表于 2012-1-18 17:44
& `% y6 e1 M3 `( a2 h/ x太默契了
! N" x. ]2 U# b3 e( p! l$ `
你俩有缘,差不多定了吧
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-19 15:11
我以前可喜欢他了
4 j" @" h, L' W  I, i0 Q& _不过他经常说他比赛的时候写博客咧

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3