巴西足球网

标题: 如何向一位喜欢足球且有男友的女生表白? [打印本页]

作者: 夏日爱情    时间: 2013-7-12 17:04
标题: 如何向一位喜欢足球且有男友的女生表白?
如何向一位喜欢足球且有男友的女生表白?4 Z0 Y5 K; k. j

作者: 百度联盟    时间: 2013-7-12 17:18
还是不要表白了,,要表白那你就给他说,答应做我男朋友,我带你去看巴西世界杯
作者: 百度联盟    时间: 2013-7-12 17:19
做我老公我带你去看卡塔尔世界杯
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 17:44
说:我什么你
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 17:59
要是我是你,我就说:“你是不是有男友了,虽然我的足球技术不咋的,你已经有男友了,但是我还是会等下去!努力下去,等你喜欢上我为止!我喜欢你!我会让你喜欢上我,努力的!”当然,要把她约出去再说……
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 18:24
自己也看点关于足球的东西!和她多产生一点共同语言!聊着聊着也许会有点火花哦!
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 19:05
事前做的事。提球要在旁边。为他加油。帮他买水。擦汗。他接受的话。那就跟他聊天。慢慢的在聊天中透露你喜欢他。时间久点。一个礼拜以上。如果害羞。就在网络上跟他说你喜欢他。会比她更关心他。爱他。什么事情都听他的。踢球的一般大男人主义。比较喜欢小女人。听话形的。不过要是接受你。那你要注意。那种人。耳根软要看好。不然会被人抢走的。
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 19:18
在没人要你的时候,记得还有我!记得还有我!记得还有我!(我也不要你!)
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 19:48
那你在球伎方面多练练。 在找合适的机会表白
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 20:42
不用表白了,明知道人家有男友,何必自讨没趣自取其辱。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 20:52
和她有共同的爱好
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 21:01
你应该不要打扰他们了!默默的祝她幸福开心吧!
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 21:33
人家都有男朋友还去打扰人家干嘛、不要去破坏人家的感情
作者: 匿名    时间: 2013-7-12 21:40
挖墙角,自己看着办。
作者: 国足万岁    时间: 2013-7-12 22:35
; ^* e6 Q5 y. w

作者: 匿名    时间: 2013-7-12 23:51
外你就老三了 不能
作者: 匿名    时间: 2013-7-13 00:42
兄台请雾插足

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3