巴西足球网

标题: 2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!! [打印本页]

作者: 黄陂论坛    时间: 2012-1-17 21:54
标题: 2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!!
大地震武汉有吗?没有!火山武汉有吗?没有!沙尘暴武汉有吗?没有!禽流感武汉有吗?没有!核辐射武汉有吗?没有!台风武汉有吗?没有!2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!!
) l9 n4 [) f# f& e* [5 {/ r0 Q' c8 Z  |& K
(, 下载次数: 17)
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-17 21:56
  武汉人民欢迎来自各地同胞来避难
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-1-17 21:58
45°仰望星空 发表于 2012-1-17 21:56
$ x5 O2 r; }+ P" @. u# C武汉人民欢迎来自各地同胞来避难

# y5 A) l6 P2 K4 R/ U' J6 \到时候我就去你家躲难去{:soso_e113:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-17 22:08
丿左手LO→ 发表于 2012-1-17 21:58 * R% e  u- H9 A) G7 R: U# o
到时候我就去你家躲难去

/ a: Y1 w# Z5 S  J# B8 o# S, h2 \热烈的欢淫啊!{:soso_e144:}
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-1-17 22:10
沙尘暴武汉有吗?没有!7 x6 g+ L, L) g( P
风暴武汉有吗?有!这个真的有!
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:12
小孩不懂事
+ ^4 R1 c2 D; W, _! S; N) v9 u/ D赶紧呸呸6 E& j9 x3 B' ?6 I
2 B+ z/ A3 [, f, j, e
这说的姐更不敢去了
作者: 小播    时间: 2012-1-18 09:15
要是避难圣地的话
7 H: h+ _) Y( k# Y0 R8 _估计会人满为患,挤都挤死了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:17
似乎已经很挤了
作者: 无忧    时间: 2012-1-18 09:38
去坠沉武汉

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3