巴西足球网

标题: 保级仍有望 卓尔莫绝望 [打印本页]

作者: 黄石球迷    时间: 2013-7-3 06:15
标题: 保级仍有望 卓尔莫绝望
(, 下载次数: 34)

半程积分垫底并非末日
劝图拔 莫固执
前晚在联赛第15轮中,主场1比4负于广州恒大,卓尔在中超赛程过半时仅积6分,已逼平2005赛季沈阳金德创造的中超半程积分最少纪录,只是那个赛季的中超只有14支球队,相比之下,卓尔比当年的金德还多踢了两场比赛。同时, 卓尔半程丢球数达到29个,这也创造了中超时代半程丢球最多的纪录。尽管情况很糟糕,但卓尔还未到绝望的时候,因为历史数据显示,只要调整得当,奋起直追,半程积分垫底的球队大多数都能完成逆袭,保级成功!

看数据 找信心

要保级,卓尔眼下最缺的是什么?信心!那么从历史数据中可以看出,在以往9个赛季里,9支半程积分垫底的球队中,有7支球队凭借下半程的绝地反击摆脱副班长位置,并且保级成功。

2004赛季,四川冠城半程11场比赛拿到7分,他们下半程拿到16分,最终以21分排名第8位;2006赛季,厦门蓝狮14场比赛拿到10分,下半程狂扫28分,最终以38分排名第8;2007赛季,河南建业14场比赛拿到10分,下半程收获17分,最终以27分排名第12;2011赛季,南昌衡源15场拿到8分,下半程收获21分,最终排名第14位;2012赛季,山东鲁能15场比赛拿到14分,下半程抢到22分,最终排名第10位。从数据可见,卓尔的保级尽管严峻,但远未到绝望的时候。半程积分垫底,并不意味着最终肯定会降级,毕竟还有下半程的15场比赛等待球队员们去拼搏,只要相信自己,就一定能够上演绝地反击!

当然,数据只是一个参考,最现实的还在于卓尔自己能够不断拿分,奋起直追。尤其是接下来的比赛中,不能再犯“低级错误”,特别是在与天津泰达和长春亚泰等保级对手的较量中不能提前掉队,否则神仙也救不了。

作为卓尔的主教练,图拔对球队的调教和引导显然是保级成败的关键。从塞尔维亚人接手9轮取得1胜2平6负的结果看,他对球队的改造并不成功。尤其是主场对申花,三球领先却被对手扳平,以及上海两连客一分未拿都是极其失败的战例。早在鲁能执教时,图拔就有“固执”的名声,来武汉后依然如此。比如,总是一套阵容打天下,再比如,不管对手实力如何都要打对攻,以及在几名外援的使用上。战恒大,本特利的爆发让人重新审视这位尼日利亚球员的能力,身为主帅的图拔是否比外人更早看到了本特利身上的潜质呢?早知道如此,在上海锋无力令人抓狂的时候,为何不尝试着给本特利一个机会呢?总之,下半程15场比赛,场场事关保级,这对图拔的执教能力是巨大的挑战。在遗憾队员们犯“低级错误”的同时,也希望图拔自己不要犯“初级错误

作者: 裔风惊云    时间: 2013-7-3 09:01
下半程至少得有二十五分进账才有希望保级

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-7-3 11:50
哎 6分 不会吧 卓尔的实力怎么会这样? 我记得我看卓尔打北京国安的时候 打的还挺好的啊

作者: 风暴    时间: 2013-7-3 14:07
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-7-3 11:50
哎 6分 不会吧 卓尔的实力怎么会这样? 我记得我看卓尔打北京国安的时候 打的还挺好的啊

只打雷不下雨,只开花不结果。

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-7-3 14:34
风暴 发表于 2013-7-3 14:07
只打雷不下雨,只开花不结果。

武汉球迷辛苦了啊 看来你们需要一个高效前锋。我自我推荐下 我在大学时期院队场均1球,应该够用了{:soso_e113:}

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-7-3 15:04
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-7-3 14:34
武汉球迷辛苦了啊 看来你们需要一个高效前锋。我自我推荐下 我在大学时期院队场均1球,应该够用了{:soso_ ...

多少钱签?有回扣吗?

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-7-3 15:42
伯仲叔季 发表于 2013-7-3 15:04
多少钱签?有回扣吗?

我主职 影子前锋 同时可以打左边锋左边前卫 右边锋右边前卫 还能打前腰 多功能选手 我现在还没有所属俱乐部 你们有免签的机会,给工资就成了。回扣和我经纪人谈 他会让你很满意的{:soso_e144:}

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-7-3 15:42
伯仲叔季 发表于 2013-7-3 15:04
多少钱签?有回扣吗?

要不老大你做我经纪人? 多少钱签都是你的 我只拿工资就成。{:soso_e128:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3