巴西足球网

标题: 国际足球友谊赛 江苏舜天(主) Vs 莫斯科中央陆军 [打印本页]

作者: 数据狂    时间: 2013-7-2 17:36
标题: 国际足球友谊赛 江苏舜天(主) Vs 莫斯科中央陆军
时间:7月2日19时40分! z9 ?+ Z7 M( Q' N: B) r, }: T
对阵:江苏舜天(主) Vs 莫斯科中央陆军
* s0 T6 b0 \+ O4 w! `& }盘子:江苏舜天(受球半) Vs 莫斯科中央陆军8 l3 F! B3 o4 e: _9 w

% Z) j3 m+ ]- Z# e4 K/ p9 B分析:江苏舜天目前中超第7名,上轮联赛在客场1比2负于上海东亚后,结束联赛8轮不败,纵观舜天近来联赛战绩还是相当不俗的,莫斯科中央陆军上赛季俄超冠军,新赛季俄超还没有开罗,
" S3 |) \& u3 e2 j
  U, X  H1 ^, c& F本场比赛是莫斯科中央陆军新赛季前的第二场热身赛,第一场热身赛莫斯科中央陆军在江苏4比0大胜中乙球队江苏河海大学,本场比赛莫斯科中央陆军对阵中超球队江苏舜天,亚盘以莫斯科中央陆军让一球/球半开盘,目前盘子已经升至莫斯科中央陆军让球半,- e# w2 ?' A1 ^
5 g: `6 t. s! o* p$ E- R
9 r; l) H* I8 }& `7 J) B  ^

作者: 荷尔蒙    时间: 2013-7-2 19:08
{:soso_e100:}
* K) I$ K  B! \1 G: z1 H0 b# D
作者: sjp    时间: 2013-7-2 19:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
# m( \( b& t- z  i
作者: 巴洛克    时间: 2013-7-2 19:18
{:soso_e111:}
& O8 X) R  Z# \5 A) _& Q
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-7-2 19:54
看看
作者: 裔风惊云    时间: 2013-7-2 22:18

1 Z  l9 k' |7 n! X: j/ ?$ V
作者: 倍耐力826    时间: 2013-7-2 22:18

% c$ x, @. |# }& U. h
作者: 四眼阿三    时间: 2013-7-2 22:22
看看
: H9 H! |! o% Z8 h$ K5 d# [4 }6 g
作者: 特鲁尼克    时间: 2013-7-2 22:22
Kank
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-7-3 02:47
??
2 n1 r5 c1 L. H6 B8 e

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3