巴西足球网

标题: 联合会杯 03:00 巴西 VS 乌拉圭 [打印本页]

作者: 桑切斯    时间: 2013-6-26 23:36
标题: 联合会杯 03:00 巴西 VS 乌拉圭
周4凌晨带来一场联合会杯赛事,东道主巴西迎战乌拉圭,上轮继续大炒防守见长的意大利。仲要打穿一球深盘,大展桑巴足球魅力,马仔更是展示出其灵活多变的脚下功夫,用进球对人讲我搭档美斯唔会只做花樽,今晚面对实力份子乌拉圭,相信还是有能力将其拿下,而乌拉圭方面苏亚雷斯、弗兰和卡云尼在阵中,但三大球星始终末能发挥最佳的配合,不过相信今晚面对攻击力强劲的巴西,乌拉圭不会采取对攻方法,防反更有利于发挥啊苏的威力,只要今晚能发挥出水准,相信还是有力一拼。  M+ ]) Z- D0 c/ q. W: i

' ^. D& H3 Y, N. P欧赔方面给出1.337 4.854 8.130的平均数据,相当看好主队的胜出,而亚盘也一球/球半中水的初盘,后市各大主流公司上盘调整至球半高水,本人认为,二队实力对比,发挥程度,天时,地利,人和,关注度合部都是主队领先,Z家要升盘看似是符合目前数据的走势,但同样是二球打穿的指数,目前上盘高水更似是诱上行为,一系要你1。25低水,一系1。5高水,任你选,但隐藏了一点就是客队赔率的快速降低,从目前各大公司的数据上看,; c; l; f) K: y% P9 V0 X. d) k

作者: clauser    时间: 2013-6-27 00:34
{:soso_e100:}
* E1 O4 d& D5 b! B- w; m4 n
作者: 494082055    时间: 2013-6-27 00:38
aaa
作者: sjp    时间: 2013-6-27 00:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- v; N1 g2 Q, ]& p5 L4 V' Q/ @5 D

作者: 荷尔蒙    时间: 2013-6-27 00:56
{:soso_e100:} 7 L. p9 q$ B; k' ^1 n; y4 g

作者: 钢笔的柔情    时间: 2013-6-27 10:39
标题: RE: 联合会杯 03:00 巴西 VS 乌拉圭
jgfj
( c$ |3 f7 I. N8 O

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3