巴西足球网

标题: 国足球员为什么要做掉卡马乔 [打印本页]

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-6-19 12:09
标题: 国足球员为什么要做掉卡马乔
国足1:5输给泰国,有的人说国足球员是故意输球的,目的是为了做掉卡马乔,国足球员为什么要做掉卡马乔

作者: 拯救哥    时间: 2013-6-19 12:11
做不掉卡马乔的,因为卡马乔根本就不受成绩的影响,只要他不辞职你就要给违约金,而卡马乔的违约金比较高。

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-6-19 12:13
楼上得说的不错,但是还有另一种可能,就是大比分输给泰国之后,引进更高层的愤怒,而有人承担违约金解约卡马乔。

作者: 海军上将    时间: 2013-6-19 12:46
卡马乔不拿着高额违约金是不会走的

作者: 匿名    时间: 2013-6-19 12:51
目的是球员根本不了解卡的战术意图,甚至怀疑卡的执教能力,于汉超曾吐槽说卡的战术连中超的球队都不会去用,认为主教练的战术不适合国足,再者卡很少与球员进行沟通谈心,导致教练和球员间存在隔阂。同时有可能是足协命令的,合同上清楚写道卡带队两年期间无明显的技战术变化即下课
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-19 16:14
中国足球队直接全部换人 重新从全国筛选队员和主教练

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-19 16:14
让那些想踢球 想踢赢的人上场踢 比如我

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-19 16:23
怎么谈的下来的呢、世界第三高薪啊?我都没法儿说了

作者: ennuo    时间: 2013-6-19 16:23
高薪低能,还能怎么说呢?呵呵

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-19 17:16
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-19 16:14
让那些想踢球 想踢赢的人上场踢 比如我

我也投你一票 哈哈

作者: 匿名    时间: 2013-6-26 19:04
总要有人来背黑锅....废料和废教练能搞出什么名堂

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3