巴西足球网

标题: 塔希提站在联合会杯赛场就是胜利 [打印本页]

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-6-18 13:59
标题: 塔希提站在联合会杯赛场就是胜利
作为塔希提队中唯一的一名职业球员,33岁的瓦希鲁阿在今天与尼日利亚的联合会杯角逐中表现出色,是尼日利亚队重点盯防的塔希提危险球员。瓦希鲁阿说“我们输了比赛却赢得了世界,能够站在联合会杯的赛场上比赛,已经证明塔希提是一个胜利者了。”
# R& q- m- K# f  M* K
作者: 海军上将    时间: 2013-6-18 14:50
能够获得大洋洲冠军站在世界舞台已经很不错了,比泱泱大国输泰国二队4个强多了' u5 Y* ~  I! C+ t8 ^

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-18 15:27
这句话 的确说的好
& C! h- t6 z  e+ O6 b! A6 n
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-18 15:28
中国足球是彻底没有救了啊 哎 谁来扬我中国绿茵之威啊?唯有我能取而代之!
, t# V" [2 Y: G) ?' I% E6 q, s) F5 r
作者: 国足万岁    时间: 2013-6-18 18:14
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-18 15:28 & k) w1 s. M7 m9 {7 ~
中国足球是彻底没有救了啊 哎 谁来扬我中国绿茵之威啊?唯有我能取而代之!
( |6 o; z/ k$ E6 T) c
你想干什么 {:soso_e153:}
# \& J7 L) G! @- J0 n
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-19 10:39
国足万岁 发表于 2013-6-18 18:14
  H8 J9 X* y% F" ]你想干什么

- X; q7 \& o7 x0 _) u/ F% l) z我准备多娶几个老婆,多生几个儿子,然后从小培养他们踢球和默契......哈哈
, T+ `) G0 g) S
作者: 国足万岁    时间: 2013-6-19 12:10
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-19 10:39 , X3 W/ K0 G3 z4 a9 Q, p
我准备多娶几个老婆,多生几个儿子,然后从小培养他们踢球和默契......哈哈

/ P' O0 \1 N( b3 V{:soso_e179:} ; ]" I. q; \- o# }. x! y

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3