巴西足球网

标题: 7月1日 武汉卓尔vs广州恒大免费看球啦!!! [打印本页]

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-6-18 12:54
标题: 7月1日 武汉卓尔vs广州恒大免费看球啦!!!
“人信千人球迷团”助威卓尔战恒大

楚天都市报讯 (记者王馨)7月1日,武汉卓尔队将坐镇武汉体育中心迎战广州恒大。届时,江城球迷将在家门口欣赏到汉军将士与孔卡、穆里奇等中超当红球星斗法的精彩场面。当日,卓尔队的赞助商人信地产将组织“千人球迷团”,在现场为子弟兵加油呐喊。

今日,“人信千人球迷团”征集活动将正式开始。本次活动将面对社会公开征集1000名球迷,您只需要将自己的姓名、手机号码以及身份证号码发送至邮箱4666095@qq.com,并注明“人信千人球迷团报名”字样,获得确认后即报名成功。作为“人信千人球迷团”的一员,您不仅可以免费观看卓尔同恒大的比赛,还能得到统一印制的T恤一件。报名时间从今日开始至额满为止,名额有限,先到先得!

作者: 海军上将    时间: 2013-6-18 13:00
这样的活动很好啊,希望武汉队给恒大制造麻烦,

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-6-18 13:01
海军上将 发表于 2013-6-18 13:00
这样的活动很好啊,希望武汉队给恒大制造麻烦,

难,少数当赢吧!

作者: 管你员    时间: 2013-6-18 13:01
这场比赛的人数应该很多吧,还有免费的送票活动。。。

作者: 风暴    时间: 2013-6-18 13:05
我不需要了。

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-6-18 13:16
这么简单啊

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-6-18 13:28
管你员 发表于 2013-6-18 13:01
这场比赛的人数应该很多吧,还有免费的送票活动。。。

活动是赞助商搞的,不是俱乐部。

俱乐部应该有赠票给赞助商,赞助商也想趁这个机会宣传一下。

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-18 14:21
有点远啊 要考虑下

作者: 风暴    时间: 2013-6-18 14:22
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-18 14:21
有点远啊 要考虑下

出来放松一下!

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-18 14:27
风暴 发表于 2013-6-18 14:22
出来放松一下!

我查了下 日程安排不过来啊 2号我得去抚州考试
哎 难得有个见面的机会 可惜了~现在几乎隔几天我就有考试,我基本有考试都去报名了,待我成功后,才有机会放松下来武汉看球了,谁叫咱江西没球队类 哎~

作者: 风暴    时间: 2013-6-18 14:47
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-18 14:27
我查了下 日程安排不过来啊 2号我得去抚州考试
哎 难得有个见面的机会 可惜了~现在几乎隔几天我就有考试 ...

以后有机会的

作者: pengyou333www    时间: 2013-6-19 02:12
好像有机会去看看
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-19 06:08
估计又是一场惨败了,唉

作者: 神州统一    时间: 2013-6-19 07:15
这么远太可惜啦

作者: 8888    时间: 2013-6-19 11:25
怀疑是炒作吧

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2013-6-19 14:13
天下没有免费的午餐哦,各位别泄露了个人信息啊。,。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3