巴西足球网

标题: 联合会杯为什么没有中国队啊? [打印本页]

作者: 我爱逃亡    时间: 2013-6-17 03:42
标题: 联合会杯为什么没有中国队啊?
难道中国不是亚洲的老大?
+ C+ }1 G. u% c  K/ P
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 03:56
因为成绩太差了吧
作者: pengyou333www    时间: 2013-6-17 05:41
楼主说乒乓球可以
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-17 05:43
你也真是没脑子,这么弱的球队还能参加这个比赛吗?中国是亚洲冠军吗?连泰国都打不过,有什么资格去挑战西班牙,意大利,巴西啊?去死把( }# \4 i( F) i; I! ~- a

作者: 匿名    时间: 2013-6-17 06:16
在自己国家丢丢人就算了,没必要跑那么远去丢人了。
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-17 06:57
这个必须各大洲的冠军才能才加的,你中国有能力吗?
+ W7 u) h% G7 _& {1 d( w
作者: 广州恒大    时间: 2013-6-17 09:32
太远了 所以罢赛不去了0 N5 ~1 j! J: f1 Q! G

作者: 匿名    时间: 2013-6-17 10:29
别去丢人了,亚洲还有澳大利亚、韩国和日本,中国连亚洲都出不了线,还去参加什么世界级的比赛
作者: 海军上将    时间: 2013-6-17 11:31
泰国队教练说了,中国队未来几年称霸亚洲!: v- B& n  C; t! O7 R

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-17 11:50
楼主根本就不是真球迷,一点尝试都没有& n3 K. G  \3 t( k' t$ R

作者: 国足万岁    时间: 2013-6-17 13:06
这种比赛 不屑于参加
! y2 w- |. _& t9 f, ?" F
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-6-17 13:27
拉倒吧 别去丢人了 中国足球?! y# z2 A; p. p  |( S# Q$ v

作者: 百度联盟    时间: 2013-6-17 21:16
泰国队教练说了,中国队未来几年称霸亚洲!" A+ R9 [& h7 H' ]

9 e' R; q2 b# }6 I
' r6 t1 F% h- d6 \/ X! [5 a
作者: 我爱逃亡    时间: 2013-6-17 23:00
这样说来,中国队的水平是不怎么样了,怎么姚明不行了吗?他看起来很牛逼的样子啊
6 v% g8 n! E, N
作者: 鱼天雪    时间: 2013-6-18 00:08
我爱逃亡 发表于 2013-6-17 23:00
* y' e  j6 Y! F) Z: m8 e7 N5 N这样说来,中国队的水平是不怎么样了,怎么姚明不行了吗?他看起来很牛逼的样子啊
) d. }2 q% h6 y( I) {3 O9 `( l
哥们别听他们瞎说,其实中国本身实力还是非常强大的,绝对有资格进的,起码和大溪地还是有力一拼的
9 w* F1 `7 d# v4 _
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-6-18 11:11
亚洲杯冠军才能踢联合会$ L' C4 {" Z" o6 w9 W% Q, k- H

作者: 海军上将    时间: 2013-6-18 12:28
鱼天雪 发表于 2013-6-18 00:08
* W7 \; V& t4 |8 P哥们别听他们瞎说,其实中国本身实力还是非常强大的,绝对有资格进的,起码和大溪地还是有力一拼的
# P- h0 W  u) l  n
中国如果主场战塔希提,绝对可以保证比输泰国输得少  N* r$ ?  [' R9 w0 p( O8 g' I

作者: 裔风惊云    时间: 2013-6-19 09:07
因为中国队的张继科发挥失常了!
' |: P. D7 h0 X
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-20 07:43
楼主不是真球迷
% I1 D5 y5 A( y( H8 a

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3