巴西足球网

标题: 我元旦前在铁路网上订了张票,结果........... [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-1-15 20:19
标题: 我元旦前在铁路网上订了张票,结果...........
上那个网站那是相当的卡啊
8 e1 `: V6 T6 z  Y# f( }+ g而且明明没错的验证码非要让你输两次才能进入
8 P+ O5 i% Y- [然后然后
2 m" _1 h: _/ \1 K+ @4 p% Z8 H. Q: b6 x5 C; X3 i9 x* I
折腾了半死) l$ J6 j( J$ i5 d
终于在网上付了款
2 |2 o  j# A/ r4 Z, i# |9 e) ~4 ?6 R7 a我有短信提醒,显示银行卡已经支付出去钱钱了4 w+ O7 _% q2 @3 u) P5 V! O# [
结果刷新网站显示没有订单,就是没成功
' G7 K/ y) T/ N; ?: G& q@#¥%&(脏话)。没订上票,钱居然给我收走了0 r$ \# t" L6 Q# d$ H
后来我打电话订票,成功了,还要再次付款。但是客服告诉我说网上订票的钱半个月内返还到我原银行卡上,但是半个月过去了,我的卡账没反应啊。这钱不会被铁道吞了吧?{:soso_e150:}
; |  ]7 O9 b6 c( Y. L
0 {! z4 l3 c3 i$ y7 y明天电话客服吧,哎!' C, _  r$ c! t- d, x
网络订票" e, U" i6 L! B2 j8 y' a; }
哼!不方便!!真折腾!!!
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-15 20:22
钱肯定会回的 问题是票  不是自己选择的那个了吧
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-15 20:26
暁風殘月 发表于 2012-1-15 20:22 ) f) k( c  h5 _4 n
钱肯定会回的 问题是票  不是自己选择的那个了吧
" ]/ y/ T8 t, u+ v" n0 T
票是的!9 D3 A0 T: c$ B- `& }. [. O
电话订票的信息都和网上订的都一样啊
7 @# z4 h8 p2 ^4 f8 ~8 ?( `8 B只是网上有时候需要输入车次
4 ?1 r6 u3 N, C5 m2 f' O电话是需要往返地的区号
7 R' B2 B9 K, ?) z! \7 }% [6 O' P' n  j# \, z# i
你钱退过?
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-15 20:27
吃钱不出票的事已经出好几回了,不过听说一周后钱会退回。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-15 20:28
pengyou333www 发表于 2012-1-15 20:27
) X! {/ j" V' Q+ c6 n7 D吃钱不出票的事已经出好几回了,不过听说一周后钱会退回。。

! D9 |0 u. [% }& N6 D7 D那客服说7-15天,这都20天了!!!
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-15 20:29

作者: 蓝琦    时间: 2012-1-15 20:32
pengyou333www 发表于 2012-1-15 20:29
) i7 M* q( ]- x, Y% m5 ]& m) A
为什么你资料写“斑竹”,我写的是“版主”呢?
9 c& F4 d* E% `& p5 ?" t
# j3 y. G6 l3 u! F4 {( |# e你那个“斑竹”是你自己写的心情吧???{:soso_e117:}
作者: 小播    时间: 2012-1-15 20:40
慢慢等吧,钱是会退的只是时间问题
作者: 小播    时间: 2012-1-15 20:40
蓝琦 发表于 2012-1-15 20:32 % g/ _# L, m4 W; ^
为什么你资料写“斑竹”,我写的是“版主”呢?
  J( U% J5 X- z1 z, j& o4 e" s+ k3 h% e' _) q% x2 H/ G
你那个“斑竹”是你自己写的心情吧???{:soso_e117: ...

" S' ]4 N+ d' V8 n) N% l/ @& W& s4 X1 b  R
有版主也有斑竹,权限是一样的
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-15 20:42
我也搞不清楚。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-15 20:44
小播 发表于 2012-1-15 20:40
0 b8 x; r, Z+ g+ t) i, [有版主也有斑竹,权限是一样的

, `! f* U" b/ _6 C0 x5 {版主不就是斑竹么
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-15 20:48
我订票没有失败的 不知道退钱怎么退
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-15 20:48
蓝琦 发表于 2012-1-15 20:44
1 Q1 Z8 Q% j5 P8 j版主不就是斑竹么

& X9 O/ `" ^) c7 A3 l5 R' P区别不大
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-1-16 01:43
铁道部现在巨额亏损,要中央补贴7千个亿,你就为中央分担一下吧- G8 W0 m: X1 r& N, Z' m
铁道部某领导海外存在27亿美金不一定是真实的
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-16 07:22
铁路这次加工资,人均600这个月到账了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-16 09:46
pengyou333www 发表于 2012-1-16 07:22 " s: b7 S1 J9 s$ _! S. n- ?8 I
铁路这次加工资,人均600这个月到账了
. r4 v7 _/ Z; Q, r3 X1 g" D6 `
啧啧啧 不错。
  Z  |5 N2 R! e* ?
. f$ ]7 X* n/ v9 a  d. x3 Q& S4 B/ J5 [我在思考............................
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-16 09:51
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-16 01:43 2 N$ b; R( |" v8 f
铁道部现在巨额亏损,要中央补贴7千个亿,你就为中央分担一下吧4 u# V: I( H) R7 z0 r
铁道部某领导海外存在27亿美金不一定是真实 ...

2 ~& A9 V8 H8 u铁道部亏损????
5 _8 H/ d0 q5 k' x' W7千个亿???
0 N: ?% v+ E8 N' W9 Z# P% {4 }* g8 i- |1 O3 s
不信/ q# r8 G$ w! t
不分担
9 b; L; s* }1 `/ k! g& y; i我经济困难 谁也给我分担下呗
作者: 断桥残雪    时间: 2012-1-16 11:31
蓝妞这是质疑铁道部?
作者: 无忧    时间: 2012-1-16 11:40
钱没退,到时会不会给两张过期票你。。。。
作者: 无忧    时间: 2012-1-16 11:43
蓝琦 发表于 2012-1-15 20:44
2 h; l) d8 y( P" Y4 _  C1 H版主不就是斑竹么
3 Y8 O# L4 W, ^  T8 F( ~7 _- S5 U% S
之前我看到也奇怪来着
0 R0 c0 v; o" E6 N( H: i但在同一论坛出现两种不同写法但级别一样的官。。。少见
" C8 i9 e$ x- ?  J) ^; [. N8 f是我多怪了
作者: 无忧    时间: 2012-1-16 11:48
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-16 01:43
; b4 T& a% e& H0 A4 f3 H铁道部现在巨额亏损,要中央补贴7千个亿,你就为中央分担一下吧( W) v7 F. D& L( P" u7 H$ \
铁道部某领导海外存在27亿美金不一定是真实 ...

! N5 ^* I& [& X# J" ?3 xKAO,垄断行业亏损?说了谁信呀!
2 a- b) E( Z' i4 ]1 x0 b) y; Q/ q$ A- x6 Y  Q9 y* Z
铁道领导日薪肯定是以万为单位才会出现这亏损的!!
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-17 14:10
无忧 发表于 2012-1-16 11:43
+ R- h. M: i/ W% t: B) f. ^之前我看到也奇怪来着) v# W$ T. A1 \4 E2 J
但在同一论坛出现两种不同写法但级别一样的官。。。少见* }' ~  K# o0 G: Z
是我多怪了
9 k6 f8 W, }/ ]
那我也多怪了
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-17 20:40
你要火车票干嘛。。。福建到厦门用得着火车?
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:01
如锋追影 发表于 2012-1-17 20:40
  T; P$ o3 D6 ~. A  w7 x你要火车票干嘛。。。福建到厦门用得着火车?

. I1 }& M& ]$ b& Q' Q我帮人买的不行啊
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:02
无忧 发表于 2012-1-16 11:48
  h( P0 L4 F' f  M, X( A- N& JKAO,垄断行业亏损?说了谁信呀!( D4 y- p* L$ X7 o$ G

1 z  L/ W2 }% I7 @& ~- V铁道领导日薪肯定是以万为单位才会出现这亏损的!!
0 P* r4 u, B2 T  Q. [
嗯啊 不信
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:02
断桥残雪 发表于 2012-1-16 11:31 ) \  ^: y/ s' E& _
蓝妞这是质疑铁道部?

~) W* f2 n- @难道你i是铁道部的咖咖?
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:03
无忧 发表于 2012-1-16 11:40
9 ]! X# p9 E# L% ]) y$ U9 Z( y钱没退,到时会不会给两张过期票你。。。。

( ?% _/ o/ |& a& m8 ?& m" |( s# D) F; l{:soso_e150:} 不会的
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-19 21:02
蓝琦 发表于 2012-1-18 09:01
) F9 V( g, c/ p: L! N我帮人买的不行啊

9 B, H- d( I7 O2 `: V$ U实名制。。。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-21 09:30
如锋追影 发表于 2012-1-19 21:02 # @- b- e; b0 N7 P( [2 z6 ?
实名制。。。。。
8 y/ \7 s! {4 R  y4 X
我有人家身份证号码的 猪
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-21 09:31
如锋追影 发表于 2012-1-19 21:02
- E2 u/ i9 b( e实名制。。。。。
$ {1 D* t  t7 C( |
实名制又不要身份证原件
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-21 10:20
蓝琦 发表于 2012-1-21 09:30 " d) G; l5 l; u4 t  t
我有人家身份证号码的 猪
, t8 j% ~2 H  Q8 l3 ?
号码是多少啊?
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-29 09:25
如锋追影 发表于 2012-1-21 10:20 / K5 Z* n+ R4 U5 T1 d, W  \% G5 n
号码是多少啊?

9 v* c( i6 E* l4 @跟你什么关系啊 孩子
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-30 18:30
蓝琦 发表于 2012-1-29 09:25
* d$ n( v; b3 k9 J' O0 p3 E跟你什么关系啊 孩子
, }6 Y2 i% }1 U, U; S* X. |) Z
没关系随便问问
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 08:53
如锋追影 发表于 2012-1-30 18:30
( I. I. x. Y" c7 r3 T/ i没关系随便问问
2 y8 ^- I1 _* P- K( q# R
你也太随便了{:soso_e141:}
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-31 10:05
钱退了吗
作者: 小播    时间: 2012-1-31 10:07
我前几天也被扣了300多一直没消息
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-31 11:39
慢慢等 过了春运
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 11:43
暁風殘月 发表于 2012-1-31 10:05 & C- N9 [3 @0 ?8 d$ g
钱退了吗

+ @" _) s7 D4 x* J退了
7 r1 }0 Y5 ?- h2 c  n. Y8 v
, Q( L7 R1 j& Y2 |- d. Y) `) M3 e1 E越是不在意的时候钱就不知觉的打回来了
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-31 12:15
播总的也快了
作者: 无忧    时间: 2012-1-31 12:29
蓝琦 发表于 2012-1-21 09:31
% P( j) B9 O; {$ @3 c" k4 \实名制又不要身份证原件
% ^$ Z& I+ C( B9 `' j: O6 h
退票都要拿原件去。。。我那个郁闷呀
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 16:21
无忧 发表于 2012-1-31 12:29
7 E% m" M; J. Q/ [5 f9 o退票都要拿原件去。。。我那个郁闷呀
" r. s/ H, s" ^- `3 i/ F
嗯的,退票是需要原件的
3 G# n1 ]8 t+ }" [4 p  J5 w买的时候不需要原件呀
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 16:22
暁風殘月 发表于 2012-1-31 12:15 % P* Y4 ^0 [5 J( y* d9 s5 q( D+ }% _1 W
播总的也快了

; E: O% A' w' ^% T: c- {播种完秋收~~~哈哈哈哈
作者: 无忧    时间: 2012-2-2 11:46
蓝琦 发表于 2012-1-31 16:21
# f9 h+ z. \2 Y/ F( C嗯的,退票是需要原件的* O7 l3 m4 x; f' ~/ T; Z9 w
买的时候不需要原件呀
  o& B3 d2 b+ p% E, t8 b2 f, }* d
少买票,这规矩真不懂
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 13:48
无忧 发表于 2012-2-2 11:46 - \- `+ g9 v- g& Y
少买票,这规矩真不懂

5 Q6 l! \  c3 \1 e这个要变成常识才好
作者: 小播    时间: 2012-2-2 14:21
蓝琦 发表于 2012-1-31 16:22
* f5 M/ M- w1 e& H& `) C播种完秋收~~~哈哈哈哈
4 |/ i) P, `4 w$ Y( }5 z7 x
还有多久才能到秋收呢{:soso_e113:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 14:50
小播 发表于 2012-2-2 14:21 8 d( H3 p9 q1 I( C
还有多久才能到秋收呢
: n) p$ }' Q! B: V3 p
大力水手菠菠
作者: 爱国者    时间: 2012-2-2 14:52
电话订票稍微靠谱点,网上订票太扯淡
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 14:53
爱国者 发表于 2012-2-2 14:52 : F; n* ^) y, {
电话订票稍微靠谱点,网上订票太扯淡
/ _& E; a3 b+ h  I$ s4 d8 T
嗯的
作者: 如锋追影    时间: 2012-2-2 20:27
蓝琦 发表于 2012-1-31 08:53
) J# l8 \( m4 r: k2 S你也太随便了
6 @* x* f7 K4 i! \/ l  {$ s
随便一点吃得开
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:06
好吧。。
作者: 无忧    时间: 2012-2-3 11:42
蓝琦 发表于 2012-2-2 13:48
4 {, n1 |$ P0 v: G5 e+ K这个要变成常识才好
& z2 Z) J0 f. G( F0 h
我总没想通,退票还得手续费什么的,为什么就非得带原件,买票不是担心黄牛什么的倒不用原件
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 14:56
无忧 发表于 2012-2-3 11:42
3 u* ]5 @( d0 T3 @我总没想通,退票还得手续费什么的,为什么就非得带原件,买票不是担心黄牛什么的倒不用原件
5 M) y( f3 ~# _( c3 ]# J
得防止有时候别人是捡了你的票去退的。。。。也许大概可能
作者: 无忧    时间: 2012-2-4 09:48
蓝琦 发表于 2012-2-3 14:56 4 @6 L8 l9 ?0 O  T
得防止有时候别人是捡了你的票去退的。。。。也许大概可能

+ ]* V# M% p( i。。。。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3