巴西足球网

标题: 冰糖葫芦今日推荐-3:00,友谊赛,巴西主场VS法国 [打印本页]

作者: 冰糖葫芦    时间: 2013-6-9 16:12
标题: 冰糖葫芦今日推荐-3:00,友谊赛,巴西主场VS法国
巴西虽然近5场热身赛1胜4平保持不败,但其最近8场仅1胜5平2负的战绩实在惨淡,连续15场进球锋线表现抢眼,只是近8场7场丢球,防守让人汗颜,法国最近4场比赛1胜3负,仅是取胜鱼腩格鲁吉亚,球队状态也很糟糕,锋线进球能力不足,连续8场比赛均有丢球的表现体现出其防守的孱弱。双方近年交手3次,全小。本场大小球初盘两球半,大球水位中高水,即时PANKOU不变,大球水位高水。主队即将承办联合会杯以及明年的世界杯,现世界排名已经下滑至第22位,球队必须重整旗鼓方能在两大杯赛中有所斩获,今仗坐镇主场迎战劲旅实为检验其实力成色的大好机会,客队目前排名世界第18,状态不佳,客战强敌亦需全力以赴,虽然是友谊赛,但是双方对胜利均很渴望,战意均浓,两球半初盘是既往双方交手最深PANKOU,虽然对于主队而言两球半盘在其近期比赛较为常见,但是/ u6 c7 d$ [8 u7 k2 O

作者: sjp    时间: 2013-6-9 16:57
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
9 H  q5 m1 @+ |) n
作者: Still_Alive    时间: 2013-6-9 17:42

z' i% M" A, a( n3 k0 f# _
作者: 裔风惊云    时间: 2013-6-9 19:27
啊啊啊啊啊啊啊
' t1 Q/ h+ Y" g/ A6 n
作者: DD3!!    时间: 2013-6-15 23:17
CCCCCCCCCCCCCCCCC
8 s. c) t' D3 P1 U) c9 G! {0 o5 R
作者: adamadam1982    时间: 2013-6-15 23:52
nice' C! T; c2 x  r- a9 v

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3