巴西足球网

标题: 阿森纳有望2000万镑得到伊瓜因 [打印本页]

作者: 巴西农民    时间: 2013-6-5 18:02
标题: 阿森纳有望2000万镑得到伊瓜因
已公开宣布将离开皇马的伊瓜因说:“已经有俱乐部有过报价,我希望皇马能为我也为俱乐部做出最佳选择。阿森纳?很适合我。我还很年轻,有很多目标。可能性有很多,我想去一个能够让我充分历练的联赛。”伊瓜因和约维蒂奇一样,尤文和阿森纳两边的传闻都很盛……
6 V% j+ _! Y0 I* N/ h7 K2 G+ W( |
7 H/ g6 g! t+ ^8 B( J* o  i8 S  } (, 下载次数: 13) ) t' m8 ?7 m; S. A- [. Y

作者: 管你员    时间: 2013-6-5 18:48
想想约维蒂奇的玻璃身体以及未在豪门证明过自己,还是伊瓜因靠谱
3 x! C) t# E( w) Q6 X
作者: 梁宏达    时间: 2013-6-5 18:49
真的,?热烈欢迎烟枪同学……
0 g! k4 R7 b5 M& J3 l8 r
作者: 数据狂    时间: 2013-6-5 18:49
至少2500不然还是被抢走。皇马要钱买贝儿。你出2000谁卖啊
$ a' k8 @& _( K
作者: 巴西农民    时间: 2013-6-5 18:50
小烟枪,快到枪手这边来,这里最适合你。我FIFA里一直有你。" ]) @% X" e; J4 g2 J' H

作者: 二师兄    时间: 2013-6-5 18:50
烟枪来了吉鲁是不是就彻底成替补了?2 E2 K8 ~" ^$ \- d4 u6 g3 q

作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-6-5 18:51
大热必死,这是一贯的情况,说的越靠谱越不会来
+ ~+ O( x% g; @
作者: 巴神    时间: 2013-6-5 19:06
真能来就太好。西瓜不错。' K1 H) ?3 d7 i  r' p$ u

作者: 标志性抡空    时间: 2013-6-5 19:06
很久以前已经不相信转会传闻了,FM里实现吧3 f* q4 a3 N+ }: i0 k1 A2 i  Y

作者: 龍者の风    时间: 2013-6-5 19:06
假的,鉴定完毕!现在离转会截止还很久,我厂核心球员也没有走的,温格怎么可能会从肋条上撕下2000万去买人?广大厂迷不要上当受骗,保持情绪稳定,静待100万小甜菜的加盟。
5 X* G0 t! Z* c% t& z2 n
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-6-5 19:07
再给大家提供4个判断我厂假辱没的标准:1、高于2000万的都是假的;2、早于转会截止日一周的都是假的;3、该位置核心球员没走的都是假的;4、工资高于10万的都是假的。谣言不攻自破,厂迷不要传谣,你们动不动就说2000万,3000万的,万一把温格吓死了肿么办?!肿么办!厂迷静待伤号复出如添强援- M% N: A; Y* S3 ^: i5 l3 Z

作者: pengyou333www    时间: 2013-6-6 11:20
这个可以有,呵呵呵
作者: 8888    时间: 2013-6-6 12:54
大降价了啊,挥泪大甩卖啊
  b1 Y( D: T% R4 r$ d8 R- V# o3 b
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-6-6 19:21
太便宜了吧,别做梦了哦! X- Y# J1 P- y# W9 q/ i' V1 L9 G, `

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3