巴西足球网

标题: 考考你:谁知道这是哪个球队的球衣? [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-6-4 18:58
标题: 考考你:谁知道这是哪个球队的球衣?
三年前的球衣完全不能穿了,看来发福了。, o% L; A  T2 w4 a& q1 F

: @. y$ }3 N" o) o4 k  ^ (, 下载次数: 10) 7 A) P8 w. F% V8 m- g
: r# E  S0 p! Q3 e# G
不许百度,你能说出这是哪个球队的球衣吗?
4 {2 V- ?1 I& N7 ~9 t
作者: 裤衩里缝兜    时间: 2013-6-4 19:00
老大,咱们可是巴西足球网7 J1 L3 j4 K" o5 }( U& Y9 c6 n

作者: 二师兄    时间: 2013-6-4 19:21
搞死阿根廷{:soso_e120:}
6 p+ g- Q9 K2 U# e1 X& u
作者: 王者归来    时间: 2013-6-4 20:05
阿根廷# v7 X' t! t3 m0 C3 e" O, z2 s3 m

作者: 自嘲墨尽    时间: 2013-6-4 20:25
哈哈,我只从戒烟后,啤酒肚一天比一天大了,老大这样算苗条了啦,我穿球衣后已经完全走样了
  n- n8 V4 H% y( C
作者: 国足万岁    时间: 2013-6-4 20:27
老大  你头型太帅了{:soso_e113:}1 t  H  o! y. R- s" o

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-6-4 20:41
{:soso_e113:}
( n& l5 w% T. H& l  o6 ?
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-6-4 21:06
自嘲墨尽 发表于 2013-6-4 20:25
: ~( h+ }. j7 s4 u+ I6 M哈哈,我只从戒烟后,啤酒肚一天比一天大了,老大这样算苗条了啦,我穿球衣后已经完全走样了
% l8 ?: X# x7 z! p( ^1 S
我也是从去年10月25日戒烟后,开始象吹气球一样,整个人肿起来了+ n- o( M+ @/ y3 A3 p: X

作者: 百度联盟    时间: 2013-6-4 21:16
阿根廷# R! s* |0 O; f5 }# e# w

作者: 爬格子的蜗牛    时间: 2013-6-4 21:17
不知道1 E. }% K' v( u: X, @- M

作者: 裔风惊云    时间: 2013-6-4 21:23
一直是光头,从未曾改变2 X& `& t: r( o2 e3 _/ ~) ^

作者: 铁蛋儿    时间: 2013-6-4 21:26
阿根廷啊,必须滴
0 E( b" _! G, p
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-6-4 21:28
阿根梯那4 e! \* h; g# W

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-6-4 21:29
楼上都错了,就我这个发音准, m8 \" H: k+ s* E: F/ [

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3