巴西足球网

标题: 西皇看英冠: 22:00 水晶宮 VS 屈福特 [打印本页]

作者: 西甲之皇    时间: 2013-5-27 18:04
标题: 西皇看英冠: 22:00 水晶宮 VS 屈福特
本场英冠焦点的升班附加赛决赛将会在中立场温布利大球场进行。水晶宮在上一圈凭着W沙夏的两个入波淘汰白礼顿,但是球队的表现只是一般,加上本仗还有英冠神射手格连梅利因伤缺阵,借将史提芬杜比不能倒戈上场,前锋线只依靠韦白赖咸打单箭头,令到水晶宮的攻力削弱不少;屈福特在意大利名教头苏拿的带领之下,今赛季的表现相当稳定,加上球队日前专程到西班牙集训,在热身赛击败过马拉加,球队的状态正佳。屈福特近4次作客水晶宮都是受到让步或者平手的指数,但是
) @% t. I& _% Z+ x3 C5 T7 s* {3 o, O1 Y- w; d" f1 ]

作者: 豪爵--晨飘王    时间: 2013-5-27 18:48
{:soso_e113:} $ B, {1 a; Y3 N) z  z) S

作者: szwstar    时间: 2013-5-27 19:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- f+ c. `7 o" ^! }5 {+ |1 d
作者: Trancyming    时间: 2013-5-27 20:12
! ^/ }# B9 F0 t

作者: 〆空城旧梦    时间: 2013-5-27 20:52

, Y7 a1 v: S: @; g
作者: 戀niの滋味    时间: 2013-5-27 21:40
TRWTGR
% u. f* o$ }1 E8 J: E
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-5-27 21:46
看看
. c- H% Q& |2 C, u( y( l6 \' l
作者: 追溯い追溯    时间: 2013-5-27 21:54
  h& R2 N0 ~4 Z2 D$ d

作者: szwstar    时间: 2013-5-27 22:40
  _# _8 @8 C. u( D: S% o
作者: 2989797    时间: 2013-5-28 00:49
ggDd

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3