巴西足球网

标题: 萨尼亚:我100%忠于阿森纳 [打印本页]

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-5-23 10:30
标题: 萨尼亚:我100%忠于阿森纳
“我已经看到些法国媒体对我未来的猜测,但是我想澄清是非。这些消息都是不准确的,我没有和任何球队有转会联系,我100%忠于阿森纳。”——巴卡里-萨尼亚: k% g) L" G/ d% G5 g9 j) E5 H1 r: U

- O2 u5 w& Q) `; q, U (, 下载次数: 6) 4 ~" |# F3 X3 F# i: c. U+ T

作者: 中国球星    时间: 2013-5-23 10:31
萨尼亚能练一下传中的准度么?
/ C. F( y; y2 y, \& C
作者: 奋斗    时间: 2013-5-23 10:31
第二天就去大巴黎了,我很不舍酋长球场,但我更怀念我的家乡,我的家庭告诉我,巴黎更适合我 7 ]+ ]. J8 V1 ?5 h6 A3 i

作者: 终生枪手    时间: 2013-5-23 10:32
如果有一个人能对阿森纳说忠诚,那就是我) u$ Q$ ^9 q0 W7 o( a6 H2 Y# Y5 b

作者: baxi    时间: 2013-5-23 10:32
下赛季好好打……不然要给百万打替补了* x% z/ J7 n  G9 q9 L' a7 f. r

作者: 茶花女    时间: 2013-5-23 10:32
每年表忠心的人一般都卖走了……那个曾说如果有谁最忠诚于破厂,是我 的人……还有好多好多…# v! I" g& W5 K, _3 }( I/ U

作者: yigeren    时间: 2013-5-23 10:32
阿森纳最近几年无冠,依旧坚持喜欢,真心希望阿森纳能多买点人,用冠军证明自己 + {5 ?% c" Q# b& c

作者: 一撸成名    时间: 2013-5-23 10:33
温格教授今年《多收了三五斗》:好米五块,糟米三块!
0 i: W, q0 ]8 G8 f" B' C
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-5-23 10:33
:我为啥100%不希望他忠于阿森纳
6 y: g1 r- q- X' D" y% o
作者: Surprise    时间: 2013-5-23 10:33
希望他能留下来 阿森纳最大的问题是阵容不稳定
$ U. ~# c* ^# L$ h0 c/ a
作者: 拯救哥    时间: 2013-5-23 10:33
也老臣了,好聚好散,为枪手也做了不少贡献
: {/ J9 ]: F6 u) S
作者: 红黑圣西罗    时间: 2013-5-23 10:33
范佩西以前也是这样说的
3 X  m6 s5 T5 y
作者: 巴西农民    时间: 2013-5-23 10:34
千万别保证,一保证就有问题;千万别表忠心,一表忠心就毁三观& h" Z( ^6 k! {3 {

作者: 二师兄    时间: 2013-5-23 10:34
估计经纪人联系了一圈,确实没人要
9 O# j7 Q( m. v* z- ~
作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-5-23 10:34
大萨需要调整一下 没有状态是 现实问题啊  l  T! y" L/ u- E8 g1 I! g

作者: 巴神    时间: 2013-5-23 10:34
要走的感觉,每年表忠心的最后都走了
8 [: y" v& c# p3 x, v  ^9 a
作者: 标志性抡空    时间: 2013-5-23 10:35
以前觉得他还可以,这赛季和队长一起迷失。打曼联那场要不是他发挥失常,我们何苦去打附加赛。& |6 V2 [. f: Y" }* u5 d& m3 s- ]! t

作者: 梁宏达    时间: 2013-5-23 10:35
买个当打的右后,大萨替补,还是不错的,詹君还是租出去练一练吧
7 a+ \, J9 H& y
作者: A478782642卫星    时间: 2013-5-25 03:20
看上面N君的评述 你不懂足球 可以不说吗$ O% M0 s* a, F

作者: A478782642卫星    时间: 2013-5-25 03:24
貌似忘记说了 不是你不懂足球 而是你太内涵了 上面的N位 向我开炮吧......." m/ O4 e' H! s# k. R

作者: 心门    时间: 2013-5-25 09:32
阿森纳未必这么想!
6 [& A4 D) n- S- A

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3