巴西足球网

标题: 5月22日 足协杯 大连阿尔滨vs天津松江全场录像视频+全场视频精华 [打印本页]

作者: 赤道与北极    时间: 2013-5-22 10:56
标题: 5月22日 足协杯 大连阿尔滨vs天津松江全场录像视频+全场视频精华
5月22日 足协杯 大连阿尔滨vs天津松江全场录像视频+全场视频精华/ x0 W2 o6 p0 A) \1 X9 i
【全场录像】
1 [1 p: E" M/ Phttp://player.pptv.com/v/EFEQjsFHuPZZ1z8.swf
作者: 赤道与北极    时间: 2013-5-22 10:57
标题: 视频集锦-瓦罗传射董学升破门 阿尔滨2球奏凯
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=104673420_6_PEu8GHZpDzHK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJwpcUg2KYorfO4kK4SnSBshB9W5N/s.swf
" a4 ~' h: x5 w% z
0 c  e  d; M9 f: K, ]2 `2 }$ ]  北京时间5月21日19:00,东芝2013中国足协杯第3轮比赛展开争夺。除却参加亚冠的四支中超球队直接进入16强外,其余各中超劲旅悉数亮相。其中,大连阿尔滨在主场金州新区体育场迎来了中甲球队天津松江。上半场伤停补时阶段,董学升接瓦罗头球妙传禁区内扫射为阿尔滨先拔头筹。下半场阿尔滨获得点球机会,董学升的罚出点球被松江门将赵燕明扑出,董学升跟进的头球补射球高出横梁。瓦罗在第62分钟凭借个人能力帮助阿尔滨扩大比分。90分钟战罢,大连阿尔滨2-0力克天津松江,成功闯入足协杯第4轮,下轮对手将是鲁能与石家庄之间的胜者。
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-22 13:12
董学升大放异彩啊,其实是个好苗子,可是一直没有好的机会!
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 13:16
裔风惊云 发表于 2013-5-22 13:12
1 s, a" G6 s8 v3 n" U0 |4 Q" j董学升大放异彩啊,其实是个好苗子,可是一直没有好的机会!
/ |( N8 H" c1 B0 j2 J2 p7 y
打丢了一个点球{:soso_e101:}
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-22 13:18
爱球宝宝 发表于 2013-5-22 13:16
9 e; S9 K* R$ X; {9 w0 D打丢了一个点球

9 g! b* p! T7 e/ T5 ^0 o, u* u8 L这也没啥,一传一射,这么好的表现你还要怎样?董学升以前在深圳红钻呆过吧,我记得他2011那赛季替补登场好几次屡屡建功啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 13:26
裔风惊云 发表于 2013-5-22 13:18 . j7 q: {- \( S3 x; U
这也没啥,一传一射,这么好的表现你还要怎样?董学升以前在深圳红钻呆过吧,我记得他2011那赛季替补登场 ...

5 B0 ^& V0 y+ x# `有遗憾啊,在深圳的时候一见到实德就神经刀
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-22 13:31
爱球宝宝 发表于 2013-5-22 13:26 ; \; O( v7 t; r8 ~% [+ [* t  P
有遗憾啊,在深圳的时候一见到实德就神经刀

5 s0 k/ E/ r, t6 \" s原来是这样,前实德球员啊!{:soso_e120:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 14:12
裔风惊云 发表于 2013-5-22 13:31
+ j  b- y7 H7 A3 L% v. g原来是这样,前实德球员啊!
  ]8 W$ c( D7 c! @/ N$ z, S! Z
不是,不没在实德效力过,但是是大连人,每次和实德踢球的时候他总是杀的眼红{:soso_e150:}
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-22 14:22
爱球宝宝 发表于 2013-5-22 14:12
& k/ {1 H: n4 e3 w: `1 a不是,不没在实德效力过,但是是大连人,每次和实德踢球的时候他总是杀的眼红

) t7 }3 B$ h5 K; ~- }9 Y1 h$ T原来是这样,小伙子估计也是为了证明自己!
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 14:46
裔风惊云 发表于 2013-5-22 14:22
& x% q: \% s5 s3 m原来是这样,小伙子估计也是为了证明自己!
" H5 }7 R6 x5 Y# g
来我阿之后一直没发挥啊
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-22 14:47
爱球宝宝 发表于 2013-5-22 14:46
: ]  U8 E" I1 G) u( K+ i9 t来我阿之后一直没发挥啊

' F4 X( l, \, [' p8 D# Y  e感觉也没啥机会啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 14:48
裔风惊云 发表于 2013-5-22 14:47 ! P' Z, E' j3 H6 @; n
感觉也没啥机会啊
# c3 ]! ]% K4 z5 a7 E3 s6 n, Y
是啊,两个老外占据了上场机会

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3