巴西足球网

标题: 多特主帅:我哭了!香川被曼联用废 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2013-5-22 10:27
标题: 多特主帅:我哭了!香川被曼联用废
多特主帅克洛普:“香川真司是全世界最棒的球员,然而在曼联他却只能参加20分钟的比赛——场上的角色居然还是左边锋!这简直让我感到心碎,目睹此景,我的眼睛都会噙满泪水。最适合香川真司的位置其实是中场中路。”0 D3 x% R/ b* v* L; q- E* h
(, 下载次数: 13) ' w, M4 f( ~7 w# P1 O% v2 Z4 `, M
& J% ~8 z9 ~5 z2 p  E

作者: 三八妇女节    时间: 2013-5-22 10:28
因为范大将军的到来,爵爷肯定要先要发挥范的最大火力,所以对香川的改造就只有是到下赛季了  b) A- k- }9 S; o& I

作者: 你摊上事了    时间: 2013-5-22 10:28
第一年不得适应英超嘛!下赛季如果鲁尼转会,他就是那个前腰
! |- V8 }1 q1 P" F* Y
作者: 曼联    时间: 2013-5-22 10:29
多特近年眼光不错
- ?) O& O6 \, x
作者: 你摊上大事了    时间: 2013-5-22 10:29
只能说在德甲的中场中路和英超中场中路差远了!) ?1 l. y/ C+ Q+ @

作者: 吼吼吼    时间: 2013-5-22 10:29
这个,爵爷自有自己用人的眼光。。就像阿兰斯密夫 1 v- h1 A' e5 y. x9 N! F2 ]" [8 O/ E

作者: 贝克汉姆    时间: 2013-5-22 10:30
香川不是转会的时候 .爵爷保证他会在前腰的位置上才来的吗... 可惜香川太相信曼联了 如果去的是阿森纳... 1 I9 M& j1 b! N6 Z6 _, l5 v9 [

作者: 用QQ账号登录    时间: 2013-5-22 10:30
请把小日本带走!克洛普这是在想回购吧,看拜仁挖他墙角,多特又不给钱买球员,只有这样召唤目前不得志的旧将吧!7 E5 u0 i0 `8 ^8 B7 w) K

作者: 凉开水    时间: 2013-5-22 10:31
kagawa 明年会有位置的!! Z! B! d' d: e+ _- j' O

作者: 2014    时间: 2013-5-22 10:31
话说安德森原来最擅长应该是前腰和左边锋,然后硬放在中路打MC、DMC给整废了。。。 (# I) o- x+ i9 n* W' ?- [

作者: 糕帅富    时间: 2013-5-22 10:32
这个,爵爷自有自己用人的眼光。。就像基恩 % A, L, u" L* S$ l$ v/ `# f! b. x

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-22 10:32
香川来中超来中超 哈哈3 ]& }8 L% u5 h% m; s! w8 H

作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-5-22 10:32
鲁尼只是障眼法,我车想要的其实是香川!
; Z# x4 S8 y5 }) r# E* L
作者: 薇博评论    时间: 2013-5-22 10:32
我也觉得。。曼联的短传跑位球员不多,就斯科尔斯一个。。现在走了,希望能引进类似的球员
3 y7 D1 w# B6 S+ R5 Q9 U
作者: 心门    时间: 2013-5-22 10:33
这是在批评爵爷吗?
4 ]4 n- g' P: ~& B7 [6 j! g
作者: 百度联盟    时间: 2013-5-22 11:07
多特这些年买的球员真不错,便宜加实用。
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-22 13:17
来我阿吧,我阿需要你9 x. R3 l! D1 ~% O

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-22 13:32
多特用人都是实用型的,自己培养了不少
/ J" R3 H1 Y0 N! G: c+ h

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3