巴西足球网

标题: 梅西:我不会为其他欧洲球队效力 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-5-21 13:21
标题: 梅西:我不会为其他欧洲球队效力
梅西昨天去了卡塔尔参加一个活动,梅西说:“我只关心留在巴萨一直到最后。我想有一天回到阿根廷踢球,但我不会为其他欧洲球队效力。”! |4 E6 L) z, s( Q$ ~% c: X; p

4 K$ ?6 g: r1 e0 h1 _5 u (, 下载次数: 14) / J+ V2 w9 s, U6 s3 e4 Y  l

作者: 荆楚杀手    时间: 2013-5-21 13:22
正确的价值观1 h9 F& R) P) B8 @9 X: F

作者: 管你员    时间: 2013-5-21 13:22
你在或者不在,巴萨都是这个屌样了 7 j* O  x4 n/ Y, @6 x

作者: 赢得多    时间: 2013-5-21 13:22
除了阿根廷和巴萨,我也哪里都不爱!这辈子就这样了!' q$ {2 d- J$ N4 H

作者: 推个球    时间: 2013-5-21 13:22
说的好就在巴塞吧
* f" f3 C6 X, O+ o+ D# O# ^
作者: 数据狂    时间: 2013-5-21 13:23
获得大量奖杯、荣誉之后,再高价转会到其他欧洲豪门,帮俱乐部捞一大笔转会费,这才叫鞠躬尽瘁,青训出来的球王,多高的利润啊!估计阿根廷的球会都没有欧洲的豪门富裕吧。。。 8 K3 {; I" W( J; X

作者: 巴神    时间: 2013-5-21 13:23
伤没好,东跑西跑干啥哦。。。。。
3 X, d" q- t+ f; u9 C# E
作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-5-21 13:23
只有你才对的起每次进球后亲吻队徽。。。
' Y" r2 v9 K8 ^( V& A
作者: 二师兄    时间: 2013-5-21 13:24
除了巴萨,梅西或许找不到足球带给他的快乐。/ }( b6 K! I4 l) ?; ?

作者: 巴西农民    时间: 2013-5-21 13:24
梅西是巴薩現在的國王!& r5 X6 R' c9 W* ?% F

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-21 13:27
梅西2 q9 c" W, n! ]

作者: 8888    时间: 2013-5-21 13:32
意思可能是会回阿根廷吧
4 }# b: i. l6 ~9 f1 G
作者: 百度联盟    时间: 2013-5-21 17:18
一辈子只为一个球队效力,只有他了
作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 21:45
梅西就差一个世界杯了% g; N% H- Y- h+ `* c

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3