巴西足球网

标题: 巴洛特利:很高兴离开英国 我喜欢女人我是正常人 [打印本页]

作者: 大树倒下来    时间: 2013-5-19 11:12
标题: 巴洛特利:很高兴离开英国 我喜欢女人我是正常人
(, 下载次数: 12)
9 z, b* _: Q! h1 X8 E
8 H7 `/ E* e( u! y, s1 n8 F" o) o! k) `巴洛特利加盟AC米兰之后,场外的新闻变少了,不过他在近日开通了自己的官方推特,同时他也接受了CNN的采访,表示自己很高兴离开英格兰,还表示自己是一个很普通的人,喜欢女人和跑车。
" I/ O: y) E4 R$ x' W$ t# V# O' z- R
  “我现在确实非常开心,家人和朋友都在我身边,可以找一个私密的地方好好放松一下,这些都比英国的时候好,那时候我感到非常孤独。”回到米兰城之后,巴洛特利在11场比赛中已经攻入了12个进球,他也又一次谈到了英国媒体上的新闻,“过去我在英格兰的时候报纸上说的那些事情,很少是真的,其他的很多都是记者杜撰出来的。”' m6 z3 c& ^; |/ |
7 ~/ C2 E; I) g- W6 {8 Q
  巴洛特利说:“但是,如果你用这种方式制造一个偶像,那么当每个人都认为你就是那样的时候,那么一切看起来都像是真的了。所以这就是很多人觉得我很疯狂而且总是在做一些疯狂的事情的原因。”
: K9 r5 H2 v1 r. j- Y/ l
# b* h% _: S% W# M/ L. M  在英国,汽车和女人是常见的两样被和巴洛特利联系在一起的新闻,他说:“爱上一个女人,我觉得是很正常的事情。汽车?我喜欢跑车,而且我喜欢跑车也没有什么问题。我生活中发生的一些事情,一些新闻素材不幸就在其中,所以它们就直接成为了报纸的内容。但是,我并不认为这可以让人们认为我是个坏人或者我是一个疯子,我是一个很正常、很普通的人。”6 Q1 F- P. D8 E: c0 W9 \* e' h
! U7 |9 T/ n- _/ A
  “我明白,足球确实非常重要,而且每个人都在关注,所以我出名了之后就必须去拍照,也必须给人签名,尤其是孩子。”巴洛特利说,“当然,如果你是全世界最好的,那么就有一些人喜欢你,也有一些人不喜欢你。真正重要的是让人们知道我是什么样的,知道马里奥到底是什么样的。那些不认识我的人,他们看报纸或者看电视,电视上会有很多的观点,所以我就没法向每个人展示我究竟是什么样子的。”1 \$ Z$ H' Y5 P0 O& |

* e0 x( n: C8 e# m+ R8 A. d, R/ w' w" X1 k4 j$ b/ S* E

作者: 巴西巴西    时间: 2013-5-19 11:13
巴神每次面对媒体采访的时候,回答总是滴水不漏,而且很幽默,他的确是个聪明的人!可能正是因为他比大部分人都聪明,人家就觉得他是个疯子了- W9 X0 M( A. m- C1 J- H

作者: 巴西网论坛    时间: 2013-5-19 11:13
喜欢你这种特立独行的个性,赤子之心,无所畏惧,正是我们身上欠缺的。0 d# w9 J% h3 T" o

作者: 百花园    时间: 2013-5-19 11:14
英国狗仔确实出名!意大利媒体要好的多!老贝要在英国早就炒翻天了!
7 |: H4 w9 A, ^9 g. R7 \7 X4 j
作者: 菊花    时间: 2013-5-19 11:17
刚以为巴神恋爱了,却原来坏小子的话很内涵!
" r& V. B7 S2 ?( K, n% H) G; y
作者: pengyou333www    时间: 2013-5-19 11:17
好孩子不说假话,这就是巴神的可爱之处。: d3 a9 t4 l% B  r" T; p

作者: 打败巴萨和日本    时间: 2013-5-19 11:18
媒体,难道爱上一个男人才是正常吗???怎么这样的话都能作为新闻,或者别人来这骂你才是你真正需要的新闻????
) _# `. C1 V+ n& u4 A3 H
作者: 足坛龙门阵    时间: 2013-5-19 11:18
巴神就是巴神,随便一句话都这么哲理
0 n/ n- R) |3 j7 Y4 G# g/ S
作者: 清楚什么    时间: 2013-5-19 11:22
巴神可以为米兰带来胜利,但带不来冠军,他不是那种可以引领全队的人
/ {% `6 u& {) ]
作者: 胜利11人    时间: 2013-5-19 11:23
确实有些报道失实,不过巴神还是异于常人,某些行为令人费解.支持他,冲着他是文体双料明星,球踢得不错,尤其回老家后
: I$ C- a* u2 |% L& s
作者: 布洛林    时间: 2013-5-19 11:23
至少巴神没有坏心眼,对于足球他是真心的,这些就够做一个偶像了,我支持他。
9 f9 `3 w1 K& T4 n' {$ K  B. ^, i

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3