巴西足球网

标题: 欧罗巴杯 2:45 賓菲加(中) VS 車路士 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-5-15 18:22
标题: 欧罗巴杯 2:45 賓菲加(中) VS 車路士
賓菲加(中) VS 車路士/ T1 B+ |# g* g6 j0 t  n
* y" p0 u3 n0 t: g: w
開賽時間:2013-05-16 星期四 2:45 場地:荷蘭阿姆斯特丹' b" ?. q+ Y9 h! w) i4 e/ g, _
  x7 n: C; v+ g& c2 G1 u9 k
对阵的双方将是葡超豪门本菲卡以及英超新贵切尔西。本菲卡上一轮一胜一负强势逆转土超劲旅费内巴切,切尔西则是主客场两回合双杀瑞士超老大巴塞尔打进决赛。8 q/ k7 k3 f2 b/ P: D" L) k

7 i5 X2 U. V3 M3 K! @% b两支球队都有各自不同的晋级之路,而到了最后一战定生死的决赛,相信他们都已经没有任何可以保留的余地。近期的状况来看,本菲卡上周末与死敌波尔图进行了葡超德比大战,最终做客1-2失利,此役过后他们也失去了在联赛积分榜上的领先地位,联赛争冠几无希望。切尔西上周末同样经历了联赛的关键比赛,最终通过队长兰帕德的**进球拿到关键的3分,提前确保了一个欧冠参赛席位,同时也基本完成了本赛季联赛的最低目标。2 I2 a6 ?) b5 O; D. ?+ \5 F$ }
2 x3 s7 {0 R# a3 {4 D
本轮在中立场进行的欧联杯决赛,亚盘开出切尔西让平半球的谨慎指数,上盘水位为高水,并且有进一步调升的趋势,对于切尔西的前景评估有着比较大的保留态度。两队的实力对比,切尔西自然高于本菲卡。而且几天之前本菲卡输掉德比大战,也很可能会因此输掉联赛冠军,而切尔西终于完成了联赛目标,同时队内气氛正佳,有着很好的条件去冲击本赛季唯一一个杯赛荣誉。种种背景之下,
" B2 g; ]  z5 q' ^+ U: @9 @1 E, B
" o3 L' a& ]8 j) o1 u3 C
; V7 A7 d2 }8 J8 J6 h
作者: szwstar    时间: 2013-5-15 18:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& R+ @2 X0 [/ }- G1 y' P0 |

作者: szwstar    时间: 2013-5-15 18:35
aaaaaaaaaaaaaa
- L, k% N- t3 v- E. e5 m; T% s
作者: szwstar    时间: 2013-5-15 18:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 f: n7 v. ^" j) d1 ]
作者: szwstar    时间: 2013-5-15 18:41
szwstar 发表于 2013-5-15 18:33
3 H( l# \4 g/ H3 r啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1 f" g& \4 \- ?8 S( ~! \) C, la啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& q- t( S  W- n5 l8 Y# u

作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-15 19:31
7 Q" ^' o. C% A( S5 M

作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-5-15 22:23
看看: {/ _. N) ~6 E' ^$ ]8 L% b

作者: 希望    时间: 2013-5-15 23:08
* T% u8 ~+ b* O. \
作者: 荷花动秋风    时间: 2013-5-15 23:15
dddddddddddddd
$ f4 V& F5 Z$ m$ p- l
作者: ヽMr.Lai︶ㄣ    时间: 2013-5-16 00:16
wwwwwww
7 N6 S" G- G! a, q

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3