巴西足球网

标题: 阿森纳接近签下伊瓜因? [打印本页]

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-5-15 09:49
标题: 阿森纳接近签下伊瓜因?
【阿森纳接近签下伊瓜因?】西班牙《每日体育报》称,阿森纳已经与皇家马德里达成协议,将以2200万英镑的价格得到伊瓜因。《每日体育报》称,阿森纳和阿根廷前锋已经就一份5年的合同初步达成一致,只差一些个人条款没有完成。《每日镜报》John Cross也作出了报道,但表示伊瓜因、约维蒂奇只会来其一。% p0 p) Q$ B- p4 q6 X
9 x/ {! E5 s, l) i
(, 下载次数: 1) . e  f2 I& w1 X; k, O5 W1 }

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-15 11:13
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊
6 h/ D; |1 N- }; R0 b
作者: 心门    时间: 2013-5-15 11:31
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13 ! ~7 @: O- M7 r  [0 W4 n" C
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊

( X8 t4 X: \( j4 c" X这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。1 |. L- G: l) `

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-15 11:59
心门 发表于 2013-5-15 11:31
8 w5 x3 i" q5 z! j这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。

1 P( l! d4 C4 x4 z# ?呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了, A0 P: p. ~" S1 T2 r* s- ~# `* g
我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强的多 因为阿森纳不是曼联 阿森纳无冠 没办法 这就是现实
' N2 }' f) u/ M
作者: 心门    时间: 2013-5-16 17:25
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59 1 @) K5 Y8 q7 Y3 p" I8 S) t! M
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
( j" G# N4 N/ V% M. I/ e我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强 ...
, a) p) U( s; Q$ S: Z  d
看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!2 e5 e3 r7 h2 F+ C6 m! Z$ h+ T

作者: 海军上将    时间: 2013-5-16 20:40
很抢手啊
* C9 k3 i0 @% Y; Q
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-5-17 07:01
buhuiba ?
4 G2 s# i/ H; N* B. S! F
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-17 10:36
心门 发表于 2013-5-16 17:25 . T- Z  X& E+ L# C. I! e
看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!
9 O2 C0 A) V' k( K
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了
2 h7 e3 [! q& R: q# e8 p
作者: 心门    时间: 2013-5-18 17:39
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36
- t3 X9 k( x& R1 W' p% I呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了
9 x$ ^& U' k) P6 Z2 u
我是国米的!
2 B; U; R& L$ e
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-5-18 18:10
去那儿可没冠军拿哦5 ^/ p' j, |3 V6 D

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3