巴西足球网

标题: 贝尼特斯:正寻英超强队执教 [打印本页]

作者: 无醉!释放    时间: 2013-5-13 12:35
标题: 贝尼特斯:正寻英超强队执教
切尔西2-1逆转维拉,提前锁定了联赛前四。贝尼特斯基本完成了他的使命,下赛季西班牙人何去何从?贝尼特斯在接受采访时表示,他希望留在英超执教,经纪人已经在为他寻找新东家。
' W7 J& s6 S" p. Y, _0 Y% x" q- A" g2 A4 T) s. Q% w' B# W
去年11月,贝尼特斯接替被炒的迪马特奥,成为蓝军的救火教练,不过他与俱乐部的合同仅仅签到本赛季结束。由于昔日执教利物浦时与切尔西结下过梁子,贝尼特斯一直遭到蓝军球迷的疯狂抵触。, D; a( a  v8 U- U2 t4 N: Z6 r

$ p0 g5 x; w4 P, R  T  z5 M如今,贝尼特斯把球队带进了欧联杯决赛,下赛季欧冠席位也紧握手心。可以说,贝尼特斯没有辜负阿布的厚望。不过,他注定不是斯坦福桥的真命天子,穆里尼奥今夏回归蓝桥已经是大势所趋。那么,离开切尔西之后,贝尼特斯的下一站在何方呢?0 i6 j0 U* S, Z

, {8 \" b) P9 [: ~( H, f英国媒体《天空体育》网站称,贝尼特斯已经在着手运作自己的未来,他的首选还是留在英超执教。贝尼特斯在接受采访时直言不讳,“寻找工作已经开始了,我的经纪人正在为此奔忙。我的工作就是专注于比赛,我的经纪人会为我去谈。”- H( }( y3 J1 Y1 q7 a
: x) p6 H' o* d' L7 y4 @" ~
曾在利物浦缔造辉煌的贝尼特斯,已经把家安在默西塞德郡,他希望下赛季继续留在英超执教,“英超是一个超棒的联赛,我的家人仍然在英格兰生活。因此,留在英超执教会更容易一些,但如果无法在英超执教,我肯定会在国外执教。在西甲、意甲和法甲执教,我也没有任何问题。”
, a% w( k4 [* _2 }* G. Q( T( I% w0 [0 v  m
离开了切尔西之后,贝尼特斯希望马上投入新的工作,“执教切尔西之前我歇了几乎两年,我想下赛季继续执教,不要间断。我的首选仍然是英格兰,但如果你无法在英格兰找到差事,那你只有去国外碰碰运气。”7 f3 w7 U- T, I7 p, S
' F! r# G% U2 a2 |
对于下一个东家,53岁的贝尼特斯是有要求的,颇有些宁缺毋滥的意思,“我待业的时候,很多人说我再也找不到工作,殊不知我之前收到了很多邀请。但是我一直在等待一支强队的邀约,或者说我希望收到一份合适的规划书。对于未来,我有两个选择,要么就是收到一份计划,能在两到三年打造一支利物浦那样的球队。”
( `4 x  P) x  U! l) k3 Z$ a- c. p
- r( V7 `, k( E; N+ ?, f“我的第二个选择,就是执教一支顶级球队,我有充足的资金去收购一些球员,或许我一上任就能带队去竞逐冠军。我确信,我肯定会收到一些邀请,已经有一些俱乐部在询问了,但一切都取决于球队的级别以及俱乐部的规划。”5 \' T6 P! |3 A5 ^4 C

作者: 心门    时间: 2013-5-13 13:44
去埃弗顿!" M4 S' D; K  O$ k; h

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-13 18:51
心门 发表于 2013-5-13 13:44
+ p1 z3 V9 Y; g9 {$ m去埃弗顿!

+ d8 ?5 e' V7 }4 n, q( P同意你的观点
  ^- w& X; L3 N# R3 y0 f
作者: 骏马    时间: 2013-5-14 00:04

& S& N+ n1 A# O5 X' B$ ]
作者: 铁观音    时间: 2013-5-14 08:47
想找工作不难  想去豪门执教不容易  高不成低不就/ \+ x( [- D3 J  T. @

作者: 海军上将    时间: 2013-5-14 14:11

; V) J- s9 Z3 k% ^. L  h' E

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3